要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,一次复查通过

2426956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停,一次空囊,后来查出宫腔粘连,上个月武汉彭雪冰手术,前天复查通过了,彭说宫腔恢复得很漂亮。下个月开始备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你的好运气,我也是宫腔粘连,请问楼主术后是如何保养的,都吃了什么补品,我现在最担心的是复粘
点击查看全文
w1495123217460 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1521862113765
恭喜楼主接你的好运气,我也是宫腔粘连,请问楼主术后是如何保养的,都吃了什么补品,我现在最担心的是复粘
就艾灸灌肠运动吃芬吗通,吃人胎盘片,吃黑豆黑米粥,吃鱼胶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你宫腔粘连严重吗?术后怎么调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
就艾灸灌肠运动吃芬吗通,吃人胎盘片,吃黑豆黑米粥,吃鱼胶
好的,谢谢,我在吃芬马通、Q10,VE,还有就是黑豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:43 | 来自疯狂造人
同喜!你之前也是重度粘连吗?医生让你多久后备孕?祝我们尽早好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
同喜!你之前也是重度粘连吗?医生让你多久后备孕?祝我们尽早好孕!
我中度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:50 | 来自疯狂造人
我也,想找彭,请问手术费所有加起来费用大概是多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:14 | 来自疯狂造人
你好!你中度粘连有上环吗?几个月取环的,宫腔镜检查是打麻药检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493962265788
你好!你中度粘连有上环吗?几个月取环的,宫腔镜检查是打麻药检查吗?
同问!  我都现在第二次上环了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 07:11 | 来自疯狂造人
同是彭雪冰做的 复查也说内膜非常漂亮 一年后复查没粘连 但是月经又少了 好在内膜依旧很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:06 | 来自疯狂造人
楼主的芬吗通是医生开的吗?我们这里让吃补佳乐没让吃芬吗通,可以自己买了吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
楼主的芬吗通是医生开的吗?我们这里让吃补佳乐没让吃芬吗通,可以自己买了吃吗
哦哦,对的,我的是医生给我开的,其实两种药效果是一样的,芬马通也就是不佳乐的升级版,我昨天刚复查了三维彩超,医生说没有粘连,就是内膜薄,药还在继续吃,这个月可以备孕只是我只有一个通的受孕几率比正常人少一半
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:13 | 来自疯狂造人
哦哦,对的,我的是医生给我开的,其实两种药效果是一样的,芬马通也就是不佳乐的升级版,我昨天刚复查了三维彩超,医生说没有粘连,就是内膜薄,药还在继续吃,这个月可以备孕只是我只有一个通的受孕几率比正常人少一半
羡慕已经可以开始备孕了,希望你一次即中赶紧怀上,我也希望能像你一样幸运一次复查通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:29 | 来自疯狂造人
我也复查通过了,不过内膜太薄,宋冬梅说试试吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:41 | 来自疯狂造人
鱼胶在哪买的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
羡慕已经可以开始备孕了,希望你一次即中赶紧怀上,我也希望能像你一样幸运一次复查通过!
借你吉言,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
谢谢,借你吉言
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 16:40
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
补佳乐和芬吗通红片一样是雌激素,芬吗通黄片是雌激素加孕酮片
点击查看全文