要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们告诉我,这是好孕了吗

293614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33岁,从去年八月份开始备孕,这个月月经末次是4月4号,我用了疯狂造人,疯狂造人显示这个月16号是排卵日,我用了排卵试纸一直都没有强阳,我就按着造人上显示4月12号开始同房我和老公连续同房了几天,每天都用排卵试纸,可是排卵试纸都没有出现强阳,4月19日上午我用排卵试纸可是第二条杠几乎看不到了,今天是4月24号,我今天早晨用了排卵试纸上面第二条杠淡淡的,我不知道这是不是怀孕了,我看了好多姐妹们发的帖子说怀孕之前的症状比如说乳房肿痛小腹痛,还有像是来月经的红,这些我都没有,姐妹们告诉我我这是好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:20 | 来自疯狂造人
排卵试纸不能说明问题啊,再等几天吧,用早早孕试纸测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 08:44 | 来自疯狂造人
每次看到这些问题 好想问一句 为什么不能测早早孕?让早早孕告诉你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:49 | 来自疯狂造人
亲,你是不是还没排卵啊,周期正常吗?一般排卵就能测到阳哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:10 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳才有可能怀孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 10:24 | 来自疯狂造人
排卵试纸能测出怀孕吗?不是都要用测孕试纸吗?
点击查看全文
w1523243155184 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1521682806423
排卵试纸不能说明问题啊,再等几天吧,用早早孕试纸测一下
谢谢,我在等几天试试吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
每次看到这些问题 好想问一句 为什么不能测早早孕?让早早孕告诉你啊
谢谢,昨天和今天都有呕吐现象,我上次还有没用完的排卵试纸就拿了测试了今天早晨的晨尿,可是十分钟后显示有两道杠,第二条谈谈的,我就在想是好孕呢,还是排卵期还没过,对了我的经期不规律,也不知道自己到底有没有排卵,唉郁闷啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 等缘来2018
亲,你是不是还没排卵啊,周期正常吗?一般排卵就能测到阳哦
谢谢,我也不知道是不是没有排卵,月经周期不太准,可是我的就没有检测到强阳,后来19号直接检测排卵试纸就差不多白板了不仔细看看不到第二条杠,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524454083336
排卵试纸强阳才有可能怀孕啦
我没有检测到强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1518834287833
排卵试纸能测出怀孕吗?不是都要用测孕试纸吗?
我也不知道,我看有的姐妹在发好孕帖子的时候说用了排卵试纸测了,所以我也试试看,结果就是我说的那样了,有两条杠,第二条淡淡的,我发的帖子不能带图片要不我就让大家看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523243155184
我没有检测到强阳
再等等 你这时间太短啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524454083336
再等等 你这时间太短啦
好谢谢,我在等等吧这个图片是今天早晨起来,用晨尿侧的排卵试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523243155184
谢谢,昨天和今天都有呕吐现象,我上次还有没用完的排卵试纸就拿了测试了今天早晨的晨尿,可是十分钟后显示有两道杠,第二条谈谈的,我就在想是好孕呢,还是排卵期还没过,对了我的经期不规律,也不知道自己到底有没有排卵,唉郁闷啊
说了半天你还是在测排卵试纸 第一. 排卵试纸最好不用晨尿 就算在测排卵时间 你看说明书 也不建议使用晨尿 第二:说一千道一万 你要想知道怀没怀孕 测早早孕 测早早孕 测早早孕!或者去抽血 你排卵都没搞清楚时间 何必纠结排卵试纸 第三:排卵试纸在非排卵期也会出现阴性反应 一深一浅 甚至在姨妈期还会加深 所以 你不要再纠结排卵试纸有没有印了 听懂了吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:23
你隔天再用早孕试纸看看
点击查看全文