要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们,刚怀孕,你们会经常有便意吗?

435923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3月14末次月经,经常都感觉要上厕所,而且白带增多。不会是宫外孕吧?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
小便次数变多了。然后明明很饿,就是吃不下东西。我觉得应该没有白带吧。我是怀孕之前内裤上️。怀孕之后内裤每天都是干干静静的。我还怀疑我这是不是不正常呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:46 | 来自疯狂造人
哈哈,有时两天没便便,然后就一天大了三四次,之前每天都有大大的,也是有便意,排完就好了,屁也是多啊,尴尬
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-24 09:02 | 来自疯狂造人
每天想便便,可是便不出啊,也有白带啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恶霸杀了我
小便次数变多了。然后明明很饿,就是吃不下东西。我觉得应该没有白带吧。我是怀孕之前内裤上️。怀孕之后内裤每天都是干干静静的。我还怀疑我这是不是不正常呢……
我怀孕了内裤都是有东西的,怎么回事呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恶霸杀了我
对对 我也是 明明有时候吃点就吃不下了,一直感觉吃多了胃胀的很不消化 然后突然很饿了的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 恶霸杀了我
怀孕了白带会明显增多,我就是,问过医生了,正常的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524367677216
对对 我也是 明明有时候吃点就吃不下了,一直感觉吃多了胃胀的很不消化 然后突然很饿了的感觉。
我是明明就已经饿的胃难受了,但是吃了俩口就有那种不舒服的感觉。说吐也吐不出来,就是形容不出来。你也是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恶霸杀了我
我是明明就已经饿的胃难受了,但是吃了俩口就有那种不舒服的感觉。说吐也吐不出来,就是形容不出来。你也是吗?
是的 吃不下东西 而且吃了过一会有一点反胃 我觉得是那种一直想打个饱嗝出来的那种感觉...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1481421130257
哈哈,有时两天没便便,然后就一天大了三四次,之前每天都有大大的,也是有便意,排完就好了,屁也是多啊,尴尬
我也屁多,看来大家症状都差不多
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524367677216
是的 吃不下东西 而且吃了过一会有一点反胃 我觉得是那种一直想打个饱嗝出来的那种感觉...
一模一样呀!但是又怕打了饱嗝会吐。还有不喜欢闻味道重的食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498488236619
我也屁多,看来大家症状都差不多
现在就等b超了,每天一有时间就逛论坛,跟神经病似的
点击查看全文
狗囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:33 | 来自疯狂造人
现在就等b超了,每天一有时间就逛论坛,跟神经病似的
我也屁多
点击查看全文
狗囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
每天想便便,可是便不出啊,也有白带啊
我也是这个症状,有人说经常有便意可能宫外,吓死宝宝了
点击查看全文
狗囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:36 | 来自疯狂造人
每天一早起来就要拉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恶霸杀了我
一模一样呀!但是又怕打了饱嗝会吐。还有不喜欢闻味道重的食物
哈哈哈哈真的 昨天下班路过绝味鸭脖,突然觉得味道好重 闻着好反胃...以前可是很喜欢吃他们家的藕片的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 狗囡囡
每天一早起来就要拉。
哈哈,可能是吃得多了,你有喝孕妇奶粉吗?我想买一罐来当下午茶不然总是饿
点击查看全文
狗囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:08 | 来自疯狂造人
哈哈,可能是吃得多了,你有喝孕妇奶粉吗?我想买一罐来当下午茶不然总是饿
有,买了安满。晚上一杯
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 狗囡囡
我也是这个症状,有人说经常有便意可能宫外,吓死宝宝了
别瞎想,哪有那么多宫外孕,想多了心情不好的。吃点香蕉,多喝水,有时候可能是吃多了运动少,正常人也这样的呀!没有消耗掉你吃的东西。
点击查看全文
狗囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
别瞎想,哪有那么多宫外孕,想多了心情不好的。吃点香蕉,多喝水,有时候可能是吃多了运动少,正常人也这样的呀!没有消耗掉你吃的东西。
呵呵,孕妇最会胡思乱想的。
点击查看全文