要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,帮我看看是不是加深太慢了啊,12排,紧张

260018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,20号测出一点点意念灰,周期一般32天,感觉这两天加深慢了,看看正常吗?有时两侧下腹疼,小肚子偶尔也涨涨的,有没有一样的姐妹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 08:03 | 来自疯狂造人
我到今天早上有一点水印,不敢信。怕咋呼,同排12日。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
同排 今早白板 已经放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:35 | 来自疯狂造人
同排,我也感觉没加深。今天正在等验血。紧张…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:31
恭喜恭喜,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
我也是!下月再战
点击查看全文
w1486551111765 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
恭喜恭喜 传我好孕
加油,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
同排,我也感觉没加深。今天正在等验血。紧张…
可能时间还短,加深不明显,你有没有左下腹或者右下腹偶尔疼啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486551111765
可能时间还短,加深不明显,你有没有左下腹或者右下腹偶尔疼啊?
昨晚上感觉左下腹一阵疼,维持几秒。后来就好了。我已经抽血了,在等结果呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:25 | 来自疯狂造人
加油,传你好孕
谢谢亲 祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
昨晚上感觉左下腹一阵疼,维持几秒。后来就好了。我已经抽血了,在等结果呢!
等出结果了,想看看你的hcg值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:08 | 来自疯狂造人
好的,要下午出来。时间过得真慢啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:36 | 来自疯狂造人
结果出来了。hcg52,孕酮17。医生让明天再来查。我在网上查了一下。如果明天翻倍才能排除宫外孕。而且我现在有褐色分泌物。还是好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
结果出来了。hcg52,孕酮17。医生让明天再来查。我在网上查了一下。如果明天翻倍才能排除宫外孕。而且我现在有褐色分泌物。还是好担心。
先好好休息,心情放松,会没事的,我这左边疼,也在担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:38 | 来自疯狂造人
先好好休息,心情放松,会没事的,我这左边疼,也在担心
是的。放松一点。昨天都没睡好。相信我们健康的宝宝都回来的!你准备什么时候去官方?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
是的。放松一点。昨天都没睡好。相信我们健康的宝宝都回来的!你准备什么时候去官方?
我左下腹疼,担心中,明天还考试,想后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:53 | 来自疯狂造人
我左下腹疼,担心中,明天还考试,想后天去
别紧张,放松一点啊!
点击查看全文