要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我饭量大的惊人,是母乳喂养的原因吗?

49447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜奶刚刚结束,又饿了,饭量是生孩子前的四倍,可还是不停地饿,是因为母乳喂养的原因吗?宝宝五个月了,马上就要上班了,好想减肥啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:00 | 来自疯狂造人
可能是吧。我现在饭量也大 ,和怀孕的时候一样。而且也不发胖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:25 | 来自疯狂造人
一样的,我以前吃半碗饭,现在吃3碗都不觉得饱,吃面都必须用盆,然后不到一个小时又饿了,家里现在放满了零食,感觉整天都在吃吃吃,整天都处于饿的状态没饱过的感觉,问题现在宝宝才一个多月,像宝妈五个月宝宝食量更大,我都不敢想象我会变什么样,我老公看我那样吃都说挺吓人,怕胃受不了,现在比孕前重10斤的样子,感觉夏天来了应该会慢慢恢复到以前体重,因为我在以前冬天就比夏天多长6斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 10:49 | 来自疯狂造人
是的 喂奶就是特容易饿 而且很想吃米饭 得吃饱 不过这样奶也会多 上班了 慢慢供需平衡了 我现在米饭少吃一点了 多喝水
点击查看全文
花未落 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
一样的,我以前吃半碗饭,现在吃3碗都不觉得饱,吃面都必须用盆,然后不到一个小时又饿了,家里现在放满了零食,感觉整天都在吃吃吃,整天都处于饿的状态没饱过的感觉,问题现在宝宝才一个多月,像宝妈五个月宝宝食量更大,我都不敢想象我会变什么样,我老公看我那样吃都说挺吓人,怕胃受不了,现在比孕前重10斤的样子,感觉夏天来了应该会慢慢恢复到以前体重,因为我在以前冬天就比夏天多长6斤
我从月子里就108斤,到现在还是这个体重没变,生之前90斤
点击查看全文
花未落 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
是的 喂奶就是特容易饿 而且很想吃米饭 得吃饱 不过这样奶也会多 上班了 慢慢供需平衡了 我现在米饭少吃一点了 多喝水
你上班后给宝宝添奶粉了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 01:32 | 来自疯狂造人
回复 花未落
你上班后给宝宝添奶粉了吗?
没有啊 挤出来吃 目前还是够的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 花未落
我从月子里就108斤,到现在还是这个体重没变,生之前90斤
有些人说断奶后会瘦,不知道是不是真的,我感觉我腿上胳膊这些比孕前还瘦,孕前的裤子也能穿,不知道这10斤长哪去了,可能是喂奶身体激素不一样吧
点击查看全文