要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕压力大……

396713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上来月经了,想到这次月经干净就要等排卵期同房…… 自从过年订婚到现在,因为想要宝宝每天压力都很大,心情也很紧张!半夜两点翻来覆去睡不着,老公倒是在一旁呼呼大睡,希望能顺利怀孕,生个正月的猪宝宝,菩萨保佑(在此诚心叩拜)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 06:09 | 来自疯狂造人
同样心情,大家都说要放松心情,这样对好孕也有帮助,但是就是没法放松啊,天天想着测各种试纸,真的是心累
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-24 10:49
祝好孕,我也是跟你一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:04 | 来自疯狂造人
我也是前三个月都紧张,结果白板,这下好了,要去面试工作了,可以分心了,测到排卵就同房,白天上班就不用想那么多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 12:32 | 来自疯狂造人
诚信跪拜观音菩萨,泰山老奶奶,保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:07 | 来自疯狂造人
也是跪拜观音菩萨,泰山老奶奶,早日让我怀上宝宝!
点击查看全文
s5615948837 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小向向小田田
同样心情,大家都说要放松心情,这样对好孕也有帮助,但是就是没法放松啊,天天想着测各种试纸,真的是心累
抱抱你,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人CDNso9Qz
祝好孕,我也是跟你一样的
[拥抱][拥抱],抱抱你,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521889334897
我也是前三个月都紧张,结果白板,这下好了,要去面试工作了,可以分心了,测到排卵就同房,白天上班就不用想那么多了
对,还是要找点事情做,分散一下注意力,缓解心情,祝好孕,说不定宝宝不经意间就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 18:33 | 来自疯狂造人
别太大压力,会好孕的,加油^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小向向小田田
同样今天来姨妈了,心里时不时的会想到,根本无法放松,怎么破。半夜3点会以为是早上7点半起来测体温。亚历山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 shiruta
别太大压力,会好孕的,加油^_^
找点事情做,分散注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s5615948837
对,还是要找点事情做,分散一下注意力,缓解心情,祝好孕,说不定宝宝不经意间就来了
是滴,是滴,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:02 | 来自疯狂造人
我也是,大半年都压力可大……经常失眠……
点击查看全文