要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

让你给你爸妈出医疗费难道我还错了吗?

2023810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他对他妹妹花钱特别舍得,动不动几千几千的给……关键他妹妹已经成家了……他妹妹比我还大一岁呢……孩子都三岁了,我今年也怀孕了……手头上没什么钱,虽然平时花钱都是他给,但是手上没钱总是没有安全感…明天他妈妈要去医院取节育环,他爸爸要去复查,我说你陪着去,帮他们把钱付了…这作为媳妇说的也没毛病吧……她妹说不要付的,我来付……我老公说他们自己有钱,不需要付,我说他们有归他们有,你付是你的心意……他就说不要老是钱钱钱……因为在这之前我们还有他妹妹一家去超市买东西……买了一大推东西就一百多块钱…我就说这么一大堆才一百多呢……后来送他妹妹一家回去的时候和他外甥女拜拜……我说明天早上你早点给你哥打电话,不然怕他起不来……他妹说起不来就算了,不要去了……我说那不行,要去…然后转头跟外甥女开玩笑说…你说大舅要去,大舅要带钱带卡,帮婆婆付钱……大舅是钱袋子……其实说一半我就后悔了,怕他妹多心,但是如果突然停下来反而不好,反正是跟孩子说着玩的,也没什么…但是他妹还是多心了…立马就说不用去,不用他付钱我来付……然后他们回家就打电话来说让他别去了……回家肯定跟他爸妈说了这事情……我真是冤枉…难道我让我老公给他爸妈付医疗费有错吗?我老公还骂我说不要老是说钱钱钱……你心虚什么?你总是给你妹几千几千的花我都没说过,这次真心让你给父母出医疗费还是我的不对了?心里委屈死了……哭了……肚子都哭的痛,我老公也害怕了…知道不该说这话了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 23:06 | 来自疯狂造人
总觉得在他们一家人面前自己就是外人……说什么都不好…不说吧又说不表示,说了吧恐怕还会觉得我不是真心的……其实我从来不会吝啬给他爸妈花钱…我觉得子女为父母花钱应该的……但是说实话他总是给他妹花钱我的确不舒服……毕竟她都成家了,日子过得不难过……我们孩子还没生呢…花钱的地方也多,我又没上班了,怀孕了身上没钱可能没有安全感吧……反正想想好委屈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 00:23 | 来自疯狂造人
这样正好,你以后只管花钱,啥也不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 00:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
可是我是想好好过日子的,我们的孩子就快要出世了,我不想他输在起跑线上,我想为他存钱,做生意的人家说不定哪天生意,挣不到钱了…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 04:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
不用想那么多,孩子找生了,到后面花钱的可多了,最主要要培养你老公和孩子的感情,到时候心自然就在小家了,公婆家的事少参合,没钱多找他要,偷偷存着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 07:48 | 来自疯狂造人
你那样说妹妹肯定要多心的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 08:07 | 来自疯狂造人
我觉得如果我是你,我会私下跟老公说吧,不会在他妹面前说,这样显得很特意一样,他妹肯定会多心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:11 | 来自疯狂造人
换我也多心呀。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实也就是件小事....只要孩子出生了 以后他的心就会靠拢你们的三口之家..你想好好过日子就不应该想你自己在他们家是外人,时间久了心融入了...就不会介意那么多了...现在孕期比较敏感也是正常的....有了孩子、有了更大的开销、男人反而会更有压力...有些事情你能不管的就不要管.尤其婆家的事儿..开始管了 就管不清...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:30
楼主那话说的确实不太好,感觉真心不要把花钱挂嘴边,尤其是在别人面前,的确不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:17 | 来自疯狂造人
点到为止就好,说太多很刻意一样
点击查看全文