要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天去医院看望了癌症病人,后来才告诉我不能去

1334117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么说法啊?我去都去了怎么办啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:16 | 来自疯狂造人
没事,只要你不接触他的那些治疗药物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前外公住院,我爸也不让我去看,就是说不要去医院~
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 23:29 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
没事,只要你不接触他的那些治疗药物。
我也不知道他那个病房有些什么药物,有没有辐射,我现在都烦死了
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 23:29 | 来自疯狂造人
回复 原谅我一生腿短追不上你
我之前外公住院,我爸也不让我去看,就是说不要去医院~
呜呜呜,我怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 00:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上周也去看了癌症长辈。不去的话,日后会有遗憾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
别那么迷信,我父母都在医院工作,医院的大夫护士难道就不怀孕了?天天接触病人,也没见我有啥缺陷!都是些庸人自扰。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
这有什么的,我就在肿瘤科工作,天天都接触这些病人,你怕什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大河妈咪
别那么迷信,我父母都在医院工作,医院的大夫护士难道就不怀孕了?天天接触病人,也没见我有啥缺陷!都是些庸人自扰。
本来我想和LZ说,完了,这娃不能要了,赶紧想办法吧…… 和你比是太不厚道了,惭愧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
没什么大事的,别担心~主要是我爸妈迷信,觉得医院里死人什么的多,怕脏东西缠身~因为我妈怀孕的时候有过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我也不知道他那个病房有些什么药物,有没有辐射,我现在都烦死了
没接触就没啥。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
本来我想和LZ说,完了,这娃不能要了,赶紧想办法吧…… 和你比是太不厚道了,惭愧
有你这样回复的,我也想回复你,你的娃不能要了,赶紧想办法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 11:06 | 来自疯狂造人
主要怕脏东西的迷信说法吧。你都去回来了!啥也不想,百无禁忌,大吉大利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沁宝宝贝
有你这样回复的,我也想回复你,你的娃不能要了,赶紧想办法吧
LZ别动真气,我不是说了自己这想法不厚道,很惭愧嘛…… 就是玩笑话,理智地想一下,去看了次病人有什么不妥吗?会有什么后果吗?真要那么冷血,有亲人病了都不探望吗?都不至于。放宽心好啦…… 别生气哈,照顾好自己,但也要有主见,不能因为怀孕人情味都没了呀
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
LZ别动真气,我不是说了自己这想法不厚道,很惭愧嘛…… 就是玩笑话,理智地想一下,去看了次病人有什么不妥吗?会有什么后果吗?真要那么冷血,有亲人病了都不探望吗?都不至于。放宽心好啦…… 别生气哈,照顾好自己,但也要有主见,不能因为怀孕人情味都没了呀
嗯,刚开始有点生气,现在看到你这样说了,不生气了,我也是不懂才这样问的,都和气生财哈。祝宝妈天天好心情,生个乖宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沁宝宝贝
嗯,刚开始有点生气,现在看到你这样说了,不生气了,我也是不懂才这样问的,都和气生财哈。祝宝妈天天好心情,生个乖宝宝。
我就是玩笑性格,不过新妈妈都比较敏感,别往心里去哈…… 咱们都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:37 | 来自疯狂造人
我老妹在医院上班,怀孕还值夜班了,生的两个宝宝都健健康康的,大的马上上一年级了,超懂事,学东西还特别快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
迷信,我天天在医院上班,身体好的很啊
点击查看全文