要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我真的忍不住要吐槽一下了!

498015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
世界上为什么会有这样的人哦?这父母怎么教出来的哦?做了30多年的人家了,怎么在家是这样的哦!我和老公结婚也只半年多,公公婆婆都很辛苦,家里因为结婚公公在外还欠了不少钱,我在娘家带来的钱,随时都要准备着,因为老公不知道需要花多少钱,加上现在怀孕5个多月了,肚子也比其它孕妇要大,可能是我比较胖吧!老公也没一个稳定收入,做一天赚一天的钱,现在婆婆住院了,要动手术,平时哥嫂的孩子都是婆婆公公带的,那个宠的不像话的样,我都无法直视,俩个孩子一个7岁半,一个4岁,平时说话大家都只能说好听的,也只能听她们倆小孩的,不然就发脾气,小的就哭!反正就是一个不省心,大的说话能把人气死,孩子就不多说了,在婆婆检查期间医生说要动手术,就给嫂子打电话希望嫂子回来自己照顾孩子,结果嫂子说回不来,当时我就想什么破工作不可以回来,又不是什么多么牛掰的工作,今年过年才出去找的,工作地点离老家40分钟,哥哥一直长年在外赚钱养家,哥嫂和我们文化程度都不高,所以就算工作也肯定不会是大家想的那样白领级别,可上个星期四嫂子回来,我当时还想着这下公公婆婆可以安心去手术了,因为婆婆总是必须动手术了,家里根本玩转不了,婆婆就一直没去,可谁知道是因为她7岁的女儿在学校表演她才回来的,嫂子回来就说只有四天休息,婆婆当时就抓紧时间想着赶快动手术,谁知道星期五办住院,要星期二才可以动手术,在这期间嫂子都没来医院看过一次婆婆,星期天还带着俩孩子回娘家玩,都没来看婆婆,这些都不说,现在我们家就我老公一个人赚钱,我要眼看着还有几个月就要生了,八月的预产期,结婚到现在一直都没存款,还是娘家带来的钱,偶尔父母赞助一点维持生活,现在公公停下手里的活准备陪婆婆明天早上手术,家里俩个孩子就归我们带,我真的很想破口大骂,但是家里这情况又不能闹,但是总是这样一而再再而三,我感觉嫂子觉得我们很好欺负,很多事情她都觉得理所应当,那时候还没结婚,只要老公休息就帮忙一起砌房子,夏天那么热,老公也没偷懒,再说新房子又不是给我们的,老公帮忙我个人觉得是孝顺也是看着哥哥的面子,而不是现在变得他们所说的那样,不是看着我们要结婚哥嫂才不会这么快搞装修呢!因为我们是旧房子,新房布置在他们新家里面,当时准公婆也问了我,我想着也可以,毕竟旧房子装修又需要钱,能省就省点呗,可在他们眼里感觉我俩口子欠他们不少一样!说多了老公又不爱听,烦!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 21:33 | 来自疯狂造人
新房装修在大伯哥家里?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:39 | 来自疯狂造人
你不管她孩子,就说身体不舒服,回娘家,随他们怎么搞去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:52 | 来自疯狂造人
换我才不带呢
点击查看全文
微笑有点甜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
新房装修在大伯哥家里?
老公家里是俩兄弟,本来新房子是准备砌起来给老公结婚用的,后来我妈说我公婆不容易,再说当时嫂子也不高兴,因为在我之前公公答应给嫂子准备套房子,后来就把新砌的房子让给哥嫂了!旧房子没有任何装修,我家想着结婚旧房子不管怎么样也要刮白点吧,因为资金有限,公婆和嫂子商量了,就把婚房布置在新砌的房子里了!
点击查看全文
微笑有点甜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
换我才不带呢
不带也没办法,家里没人带,婆婆明早动手术,不敢让她俩老不放心,据说婆婆让哥哥明天回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 00:14 | 来自疯狂造人
你太好说话了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 04:17 | 来自疯狂造人
我是不会带的,自己回娘家,你真是太好了,还有房子为什么觉得亏欠,有时候可以理直气壮点,不过有条件搬出去最好,这样搅合在一起,好累
点击查看全文
微笑有点甜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你太好说话了
真的不忍心,婆婆昨天动手,难受成那样,公公在那里守了一夜,家里一团糟,倆孩子的衣服成堆,哎,其实我也不想动,没办法,孩子有时候看着又爱又恨,如果,我不分担一点这不可怜孩子吗!我只希望孩子不要太过份,我不求她们领情,只要不折腾人就好!
点击查看全文
微笑有点甜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
我是不会带的,自己回娘家,你真是太好了,还有房子为什么觉得亏欠,有时候可以理直气壮点,不过有条件搬出去最好,这样搅合在一起,好累
一个男人带俩个孩子不容易,其实我娘家父亲也病了,只是没这么严重,回娘家搞搞卫生就好,嫁人了,始终要以这个家为主!只是很多时候做不到,我们也有老的一天,真的无法想象我们老了,摊上这事,怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 微笑有点甜
一个男人带俩个孩子不容易,其实我娘家父亲也病了,只是没这么严重,回娘家搞搞卫生就好,嫁人了,始终要以这个家为主!只是很多时候做不到,我们也有老的一天,真的无法想象我们老了,摊上这事,怎么办!
每个人立场不一样吧,自己觉得可以接受就好了
点击查看全文
微笑有点甜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
突然一下接受不了,就因为中午我们没有炖汤来公公和哥哥脸色就不好,中午吃个饭还打电话过来问我们给他们订餐了没有,哥哥回去的时候还交代我们买什么什么,懂味的人不一定做的让人满意,装睡的人却不会得罪人!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 06:51 | 来自疯狂造人
回复 微笑有点甜
突然一下接受不了,就因为中午我们没有炖汤来公公和哥哥脸色就不好,中午吃个饭还打电话过来问我们给他们订餐了没有,哥哥回去的时候还交代我们买什么什么,懂味的人不一定做的让人满意,装睡的人却不会得罪人!
你一孕妇,就说自己累了,这种事,叫老公去就好了,你少去点,斗米恩,升米仇,做太好习惯了,就不当回事了,觉得你应该的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:56
家家有本难念的经,好好养胎,别管那么多事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 17:45 | 来自疯狂造人
你真是一个大好人…你婆婆能把你老公哥哥叫回来,也是不错的。你嫂子这样,你公婆心理都明白的,但是两孩子是公婆一手带大的,你公婆舍不得孩子啊,所以你嫂子才是既得利益者,不付出任何东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 20:45 | 来自疯狂造人
软柿子好捏~希望公婆能看见你的付出,今后对你好点也值了
点击查看全文