要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有的人终究还是不值得被珍惜

24207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了五年的时间终于让你定下心来要个宝宝,可是你似乎不在乎我们,你知道做了让我伤心难过的事也不曾向我道歉,宝宝,都是麻麻不好连累你跟着我一起难过了,今天是第三天你不曾顾及我和肚子里的宝宝,每个人都是有底线的,你有你在乎的人,所以我会慢慢习惯没有你的日子,我把你放了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
还能说什么,给你一个拥抱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:39 | 来自疯狂造人
我也想离婚了,过着没什么劲。他一点都不在乎我,还不如自己带孩子过得好。不用给他做免费保姆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:15 | 来自疯狂造人
我也是、抱抱,没有男人我们照样活得精彩
点击查看全文
w1508632846664 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cc我有两宝
我也是、抱抱,没有男人我们照样活得精彩
好几次想要放手都坚持下来了,而现在有了宝宝,对于宝宝来说是无辜的,我该怎么办
点击查看全文
w1508632846664 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1520413231654
我也想离婚了,过着没什么劲。他一点都不在乎我,还不如自己带孩子过得好。不用给他做免费保姆。
宝宝怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1508632846664
宝宝怎么办?
当然自己带啊,没有过不了的日子,只不过辛苦一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508632846664
好几次想要放手都坚持下来了,而现在有了宝宝,对于宝宝来说是无辜的,我该怎么办
我狠心离开了,与其继续对孩子伤害更大不如趁早,不过每个家庭情况不一样,宝妈还是要坚强点
点击查看全文