要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生说HCG情况不好,要被她吓死

64398160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前翻倍情况一直挺好,就4月22日那天验血当天拿不到报告第二天老公去拿的!他打我电话说医生说情况不好,要我去做B超!一下子被吓到了!特么刚冷静下来一想现在去做什么B超,反正不可能是宫外不然早出问题了,都超8千了要是宫外我都进手术室了!看HCG也不算太差毕竟HCG越高翻倍时间越长(自我安慰下)孕酮有点低倒是要补下!而且我应该排卵推迟了迟了大概三四天!我想这个周末去!各位看看这个翻倍情况怎么样……
4月25日 B超孕囊14X7有卵黄囊未见胚芽心博,验血结果HCG11992 孕酮43.70小单位
5月4日 阴道彩超孕囊18X9见卵黄囊和胚芽,芽长6毫米,可见心博!医生说已经见心跳了不用去管血值!我说孕囊会不会太小了九天时间才长了这么一点点!医生说人都有大有小孕囊有大有小正常!我说之前有在打黄体酮要不要继续打,他说不用孕酮本来就有起伏的无需打让我回去好了!我就这么被打发了!不放心又重新挂了个妇科号,之前看生殖科!妇科医生看了我的血值单和B超单,说之前的血值正常的,B超又是好的让我一个月后直接去建卡吧……我说要不要打黄体酮,他也说不用,说只要小单位40以上孕酮都正常的!孕酮多打也不好的!又把我打发了!我现在一脸懵逼完全不知道该咋弄!明天再去问问社区的医生,看她有什么说的!
话说今天做B超做的我心惊动魄那,因为第一个剖腹产的第一台机器上医生问我是不是剖过我说是的,然后她仔细检查说孕囊离刀口很近才1公分,我懵逼!然后让我和她去其他机房会诊,再做一次阴超特么一看不对呀怎么移动了往上跑了离刀口蛮远的!尼玛真要被吓死的……要是离刀口太近这孩子不管好与不好都不能要了!万幸啊万幸啊……
6月6日去医院查白带,白带不怎么好多又黄!一查确实有炎症但不严重,想想应该可以做NT了就跑去挂了早孕建卡科!然后等了一个下午等到傍晚四点半了才轮到做NT,结果医生探头才一放肚子上就说位置不行,明天再来!我哭哦,一个下午等来的却是这个结果,明天赶早一早就要起床再去!想想都累

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 20:33 | 来自疯狂造人
去年胎停以后,这次怀孕一开始,我就每天两粒地屈,确实很管用,至少保证不降孕酮,建议你一定抓紧时间吃上孕酮或者黄体酮。
不要太相信顺其自然与优胜劣汰,目前生育环境太差,你都无法想象的因素。所以补点雌激素,对自己也好(比流产强),对孩子也好。
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
去年胎停以后,这次怀孕一开始,我就每天两粒地屈,确实很管用,至少保证不降孕酮,建议你一定抓紧时间吃上孕酮或者黄体酮。
不要太相信顺其自然与优胜劣汰,目前生育环境太差,你都无法想象的因素。所以补点雌激素,对自己也好(比流产强),对孩子也好。
知道!黄体酮在吃!老大那个时候打针吃药满三个月!明天去镇上的医院让她们开针剂!县医院只要求我做B超!现在做什么都看不出什么!还不如50多天再去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
建议补孕酮再查个雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:46 | 来自疯狂造人
你平时月经周期是不是长呀?看着你孕酮和hcg都低。也许是着床晚。重点是hcg只要翻倍涨就行。为了保健还是让医生开点药安全一些
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1500454062319
建议补孕酮再查个雌二醇
雌二醇我们这里不给查,怀老大的时候问过能不能查雌二醇她们说不给查!明天去问问现在不知道能不能给查了,毕竟都过去七年了
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521984749291
你平时月经周期是不是长呀?看着你孕酮和hcg都低。也许是着床晚。重点是hcg只要翻倍涨就行。为了保健还是让医生开点药安全一些
基本是31.2天。但这次排卵应该迟了,迟了大概有三四天!今天我没去老公去的,要她开药不给开非要我明天去做个B超!明天还是去我们镇上的医院开!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
建议你查个,我老大那时候一路肝素保胎过来的,雌二醇很重要
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:58 | 来自疯狂造人
明天去问下,不给查也没办法了!市里的医院都不给查,镇上的估计危险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
为什么要打肝素啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
跟雌二醇有什么关系呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
基本是31.2天。但这次排卵应该迟了,迟了大概有三四天!今天我没去老公去的,要她开药不给开非要我明天去做个B超!明天还是去我们镇上的医院开!
那你排卵晚hcg和孕酮比和你同天月经的低很正常。医生不给你开药是还不确定你是宫内 宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大宝的小baby
为什么要打肝素啊?
子宫动脉高翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大宝的小baby
跟雌二醇有什么关系呢?
雌二醇看胎心的重要值
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521984749291
那你排卵晚hcg和孕酮比和你同天月经的低很正常。医生不给你开药是还不确定你是宫内 宫外。
之前HCG只有2千多医生都给开了,这次换个医生不敢给开了!真是每个医生的看法都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
之前HCG只有2千多医生都给开了,这次换个医生不敢给开了!真是每个医生的看法都不一样
因为每个人的值都是不一样的。差一天就差一倍。主要看翻倍吧我觉得还是。查查E2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
受教了 谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:20 | 来自疯狂造人
雌二醇看胎心的重要值
能我和聊聊吗?也是翻倍不好,雌二醇次下降了,,第一次199.8,第二次171,今天135,真的不知道怎么办,医生不给开补这个的,翻倍也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
医生不是乱说的,hcg一万以下都应该隔天翻倍才算好,18号接近2500,22号应该要一万才算翻倍好,目前情况顶多算勉强,可以上肝素促进,看医生给不给你开,现在很多医生多还是用优胜劣汰的观点看待早期 hcg翻倍不良
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508836643729
能我和聊聊吗?也是翻倍不好,雌二醇次下降了,,第一次199.8,第二次171,今天135,真的不知道怎么办,医生不给开补这个的,翻倍也不好
我大宝找的付锦华补佳乐6片,买胎盘粉自己吃
点击查看全文