要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

医生说我内膜厚,卵泡大,哪个帮我看下。月经第十三天测的

445428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说我内膜厚,卵泡大,哪个帮我看下。月经第十三天测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:14 | 来自疯狂造人
你排卵试纸是不是强阳好多天不转阴?
点击查看全文
w1519294628571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
没有,强阳差不多两天就转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 20:58 | 来自疯狂造人
我的是这样,强阳一个礼拜才转阴,这是没排卵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 21:04 | 来自疯狂造人
可以怀,我也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 藤娇~姐
我的是这样,强阳一个礼拜才转阴,这是没排卵吗
应该是黄素化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:16 | 来自疯狂造人
没事呀……我比你还厚17医生说没事……厚不代表什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:03 | 来自疯狂造人
不知道是不是和我之前一样,内膜厚,卵泡够大但是不破就不排,我看的中医,我是胎停后手术有淤血所以内膜厚,受精卵不易着床,卵泡够大不排可以吃破卵泡的药或打针,医生和我说只要有正常的卵泡就能怀孕,放松心情比什么都重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 23:57 | 来自疯狂造人
卵泡太大了25×14而且不圆。内膜也厚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 没名字的猪
卵泡太大了25×14而且不圆。内膜也厚。
为什么会这样呢?怎么解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
不知道是不是和我之前一样,内膜厚,卵泡够大但是不破就不排,我看的中医,我是胎停后手术有淤血所以内膜厚,受精卵不易着床,卵泡够大不排可以吃破卵泡的药或打针,医生和我说只要有正常的卵泡就能怀孕,放松心情比什么都重要
我也是看的中医,但是他没给我开药,他让我到医院去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521633352485
没事呀……我比你还厚17医生说没事……厚不代表什么
我看的医生说厚了不容易怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1466634896867
可以怀,我也这样
但是备孕大半年了,还没有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:38 | 来自疯狂造人
应该是黄素化了
我强阳持续两天,然后就转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1519294628571
我看的医生说厚了不容易怀
我看的说一点事都没有很好……月经准时就行量大……医生说厚的怀的人很多……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:02 | 来自疯狂造人
我看的说一点事都没有很好……月经准时就行量大……医生说厚的怀的人很多……
月经都是正常的,前三天量比较多。那为什么备孕大半年了也没有好孕,是不卵泡发育得不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:05 | 来自疯狂造人
月经都是正常的,前三天量比较多。那为什么备孕大半年了也没有好孕,是不卵泡发育得不好
具体的我无法告知了但是单纯的子宫内膜厚是不能说明什么的……你如果担心卵泡可以去医院做监测……才能确定,你查激素了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:24 | 来自疯狂造人
具体的我无法告知了但是单纯的子宫内膜厚是不能说明什么的……你如果担心卵泡可以去医院做监测……才能确定,你查激素了吗?
没有去查激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:25 | 来自疯狂造人
没有查激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:27 | 来自疯狂造人
没有查激素
月经来的第三天去抽血可以提前开单子找医生……查验完看看结果……再安排个卵泡监测再让医生看看……不要想多了!没准什么问题都没有
点击查看全文