要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

各位大哥大姐,帮我看看静液报告单正常吗

368910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个有问题吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:24 | 来自疯狂造人
重度畸形症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 21:22 | 来自疯狂造人
一切正常,可以自然怀孕
点击查看全文
w1519480430741 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:08 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
一切正常,可以自然怀孕
医生说畸形率差了点,我自己感觉活力也低,虽然达标了,你家的什么样,和我的差别大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519480430741
医生说畸形率差了点,我自己感觉活力也低,虽然达标了,你家的什么样,和我的差别大吗?
我家的活力好低,a才百分之六,ab加起来才百分之二十多,还有不液化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:53 | 来自疯狂造人
比我们家的好多了,我家的a+b还不到9%,畸形率还好25%,愁死了,刚开始吃药,希望一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524447796877
比我们家的好多了,我家的a+b还不到9%,畸形率还好25%,愁死了,刚开始吃药,希望一切都好
你家人宅不宅?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1519480430741
你家人宅不宅?
我觉得这不能用宅说明,他整天上班上网,吸烟喝酒,黑白颠倒,急剧不爱运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkkn0c
畸形率上边写的得大于4%,你这个低点,再就是活力的话稍微不足,补补锌应该也管用的吧。医生咋说。
医生说畸形率差点,其他正常,可以自然怀孕,我自己觉得活动率差点,有没有好的方法提高精子活动力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524447796877
我觉得这不能用宅说明,他整天上班上网,吸烟喝酒,黑白颠倒,急剧不爱运动
要改生活习惯了,我觉得自己很宅,现在下班没事的时候就出去走走,烟酒都不碰,我下班每天玩1。2小时游戏,现在也不玩了,希望对精子质量有所提高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Mrs--XiXi
畸形率高,活力虽然是正常,但是不是特别好。
有没有好的治疗方法
点击查看全文