要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们孕中期的分泌物都是什么颜色?

686110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周,总是感觉内裤湿湿的,有时候也不知道是尿氧化后还是白带干透后变褐色的还是血,有姐妹一样吗?是孕中期,孕中期,孕中期,不是孕早期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:56
有时候还感觉腰特别酸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:57
你这应该没事儿吧,量那么少,如果实在不放心,加点黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:58
你都19周啦,才看见,我是早期,心里不踏实就去医院问一下大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:17
回复 0103
你都19周啦,才看见,我是早期,心里不踏实就去医院问一下大夫
早期我也出过鲜血,所以一看到这些颜色就特别不淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:20
我19+5感觉黄的,医生说有点阴道炎,用药也是这样,索性不管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:31
回复 期待仇宝宝
我19+5感觉黄的,医生说有点阴道炎,用药也是这样,索性不管了
请问你用药后内裤上也是这样褐色的斑点吗?我之前也是念珠用过药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:29
回复 顺利接小狗宝宝
早期我也出过鲜血,所以一看到这些颜色就特别不淡定
没事儿,多注意休息肯定问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:37
回复 0103
没事儿,多注意休息肯定问题不大
谢谢,医生也让我观察看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:23 | 来自疯狂造人
亲 我跟你图片上都一样一样的 也是好担心 请问你这个去医院检查了吗 医生还给用药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:07
回复 麦咋
亲 我跟你图片上都一样一样的 也是好担心 请问你这个去医院检查了吗 医生还给用药了吗
有些医生让别管,有些说没关系,有的说再观察观察,我从大概19周开始就偶尔这样,我前面用了很多雪诺酮,不知道是不是这个原因,前面念珠反反复复发作,医生说阴道炎也会有这样的分泌物,但又有医生说也有可能是胎盘有点低引起的,总之也查不出什么原因。
点击查看全文