要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天恶心呕吐,有谁有的交流下

2254316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第五天,不是心里作用,也不是自己找感觉,一天下来隔没多久就一直呕吐,然后吃点话梅水果好一点,过儿有想吐……有没有这种症状的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:03
太早了吧 没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:18
我的孕反都是移植后快28了准备1B的时候才开始的、你这太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:30
不要给自己太大的压力,没那么早的
点击查看全文
播星人3s8cc3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:38
回复 奶瓶爱黄豆
不要给自己太大的压力,没那么早的
这不是我刻意找感觉,今天莫名其妙的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:43
回复 播星人3s8cc3
这不是我刻意找感觉,今天莫名其妙的……
我知道,有时候心理压力太大了也会,所以叫你放松放松。谁都不会好端端地去找呕吐的罪受。放轻松,好孕自然来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:48
回复 奶瓶爱黄豆
我知道,有时候心理压力太大了也会,所以叫你放松放松。谁都不会好端端地去找呕吐的罪受。放轻松,好孕自然来!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:33
我19号移植回来没出过门,今天也吐了,胸口闷闷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:44 | 来自疯狂造人
我也是稳值第五天开始呕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 称心如意快快来

太早了吧 没有
的确会的,我就是稳植五天有反应…现在七周,所以这些是每个人对hcg的反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:49
回复 期待你宝宝的到来
的确会的,我就是稳植五天有反应…现在七周,所以这些是每个人对hcg的反应
我很清楚那不是自己找感觉,今天测了早孕明显双杠,希望都顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:43
嗯是的,我就这样。移植回来第二天晚上突然闻到肉味就恶心想吐,第四天就测到了。之后一直恶心到现在,这几天好严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:06
没有那么早会吐吧,有时是吃了药的问题,我上次吃雌二醇会想吐,后来让医生换了药,就不会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:37 | 来自疯狂造人
我一胎第6天想吐就测到了!有些人身体比较敏感的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:45
HCG没有达到高峰值是不会有孕反的,所谓孕反就是激素分泌过多造成的身体状况失调。你现在开始阶段都是药物引起的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:59
我也稳稳的第五天开始吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 22:53
我也是移植第4.5天晚上都会呕吐
点击查看全文