要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3-8移植hcg太低了

587622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3-8号移植到今天第46天了hcg才7581.60但是有长,其实能有这个结果我很高兴了。昨天做了个梦说是胚胎已经不长hcg也不长我都有点放弃的心没想到还长了点,宝宝你快快长吧!麻麻也跟着你在成长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:13 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就不要管HCG了。我移植20天也才2000多,还是双胎。现在也这么过来了,不要太焦虑了,是你的孩子,跑不掉的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523968888188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

有胎心胎芽就不要管HCG了。我移植20天也才2000多,还是双胎。现在也这么过来了,不要太焦虑了,是你的孩子,跑不掉的。
好的,谢谢亲,祝你跟宝宝健康快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

不过我还没看出胎心胎芽的,还要过一个星期就去B超,一个星期前B超说宫内有个小黑点8X6的,不知道现在长大多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

你的宝宝们很棒,羡慕,希望沾到你孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运宝宝

你的宝宝们很棒,羡慕,希望沾到你孕气!
祝我们的宝宝都能一切顺利好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523968888188

祝我们的宝宝都能一切顺利好好的
我28天血值不到6千,大夫居然要我流掉,我拒绝,希望我家宝宝像你家宝宝一样坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:45
我也是3月8号移植的鲜胚!!血值十几万了!胎心胎芽心血管博动都有了!!到今天应该有两个月多点了!!b超像个小豆芽了!好可爱!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521416786140

我也是3月8号移植的鲜胚!!血值十几万了!胎心胎芽心血管博动都有了!!到今天应该有两个月多点了!!b超像个小豆芽了!好可爱!!!
恭喜,接你好胎心胎芽高血值翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:17
回复 小狗崽们
说的对,我也是移植后被血值翻倍慢影响心情~玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:57
回复 s5562795396
说的对,我也是移植后被血值翻倍慢影响心情~玻璃心啊
我也是血值低,连移植那天第十一天三十多,十四天九十多,第十六天两百多,十八天七百多,二十一天两千多,心里压力大,在过一星期B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:16
回复 播星人5s52a7
我也是血值低,连移植那天第十一天三十多,十四天九十多,第十六天两百多,十八天七百多,二十一天两千多,心里压力大,在过一星期B超。
我移植12天血值60~16天850~22天5000~27天8900~39天27971~43天45928~孕酮都一直在正常范围~就是血值翻倍慢弄的人快神经病了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:18
回复 小狗崽们
你的宝宝好坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:29
回复 w1523968888188
恭喜,接你好胎心胎芽高血值翻倍
你也别恭喜得太早了!!上个星期一说宫外一个宫腔里一个!把我吓死了!今天去招b超好像宫外那一个又有点枯萎了!!真的不知道怎么办才好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:36
回复 越努力越幸运宝宝
我28天血值不到6千,大夫居然要我流掉,我拒绝,希望我家宝宝像你家宝宝一样坚强
为什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:45
回复 小狗崽们
怎么你们20天那么低啊!我27天血值6万多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 健康双宝到我家

为什么啊?
说我血值低,而且移植28天都没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:01
回复 越努力越幸运宝宝
说我血值低,而且移植28天都没有胎心胎芽
才28天啊,人家有的32到35天才一超呢,坚持!想信宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:49
我11天血值19.18天才78.还能坚持吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 06:55 | 来自疯狂造人
回复 健康双宝到我家

才28天啊,人家有的32到35天才一超呢,坚持!想信宝宝。
还好后来我自己跑去妇科问,妇科都吓了一跳,说着什么急呀,希望宝宝加油!
点击查看全文