要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

疑似甲亢成功转正常~

1603251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是11周+疑似甲亢偏低,图二是我14周+前天去复查,今天拿的结果,医生说目前正常了,叫我到时候定期检查就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲有吃药吗?我也是11周多检查只有0.04,14周复查0.09,后面医生叫16周再检查一次,还没有检查,希望16周正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:45 | 来自疯狂造人
接楼主激素正常
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 18:14 | 来自疯狂造人
接甲亢激素正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是诶 第一次有问题 第二次正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
接甲状腺素一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是T3 T4。TSH都正常,可是抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺微粒体抗体偏高,医生就让去检查看甲亢b超,具体也不晓得什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:36 | 来自疯狂造人
TT3偏高一点,其余都正常。要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:26 | 来自疯狂造人
接促甲状腺激素正常
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 贰猴
亲有吃药吗?我也是11周多检查只有0.04,14周复查0.09,后面医生叫16周再检查一次,还没有检查,希望16周正常
我没有吃药哎,反正就像平常那样该干嘛干嘛,检查完甲亢偏低之后就经常喝汤,然后比平常多吃了一些水果,你也可以试试,喝汤的话你就买筒骨加玉米和胡萝卜和莲藕,水果就随便吃
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 诗慧
接楼主激素正常
加油!我们都可以生下健康的宝宝的!
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
接甲亢激素正常
加油!我们都可以生下健康的狗宝宝的!
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
我也是诶 第一次有问题 第二次正常
医生说这叫过性妊娠甲亢!没什么大问题的!也不用吃药!所以我们都是幸运的!
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 黑妹0901
接甲状腺素一切正常
加油!一切正常!
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 请世界温柔以待
我是T3 T4。TSH都正常,可是抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺微粒体抗体偏高,医生就让去检查看甲亢b超,具体也不晓得什么情况
有些是过性妊娠甲亢!没什么大问题所以不用吃药!注意休息和营养就好了!但是甲亢一直偏低就要吃药!当时医生就这样跟我说的!所以叫我14周去复查!我后来检查出来是过性的!所以你也加油!希望你也是过性甲亢!
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
TT3偏高一点,其余都正常。要紧吗?
甲状腺偏高是甲减哎!但是你可以问下医生的!应该高一点后来也会降到正常!如果太高了就不好了!就要吃药的好像我记得!看个人体质的!反正你平常注意休息!然后注意营养!多吃水果!睡前不要吃太多!有时候容易引起积食!
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467416996748
接促甲状腺激素正常
加油!所有产检一切顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李书尧
我没有吃药哎,反正就像平常那样该干嘛干嘛,检查完甲亢偏低之后就经常喝汤,然后比平常多吃了一些水果,你也可以试试,喝汤的话你就买筒骨加玉米和胡萝卜和莲藕,水果就随便吃
今天刚拿到复查结果 正常了哈哈估计是前段时间吐得厉害造成的
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 贰猴
今天刚拿到复查结果 正常了哈哈估计是前段时间吐得厉害造成的
我也是!之前在家里的时候我是看见油的就想吐!只能喝水!喝白粥!出来了就自己变成多吃一点就会吐!然后终于不吐了去检查就偏低!复查就正常了!我们俩一样一样的!
点击查看全文
李书尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 贰猴
而且我们俩孕周也只相差两天我肚子都有点儿看得出来了!你呢?
点击查看全文