要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕6+5天,你们都啥反应

419226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,一直反应不大。除了饿的快一些,几乎没什么别的症状。
尤其是胸,好多姐妹都说,胸胀痛,可我只是偶尔,今天涨了,明天不涨了,或者上午涨了,下午不涨了。这样的症状,让我精神崩溃。
你们都是啥症状呢?!需要你们的正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:54 | 来自疯狂造人
同期,胸没什么感觉、容易饿,厌恶油腻,不想吃肉,尿频。就这些了,我一点晨吐都没有,但是对油腻特别恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
我想吐,吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
闻不了一点的油烟味,反胃想吐又吐不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:19 | 来自疯狂造人
我今天剛好7+0,容易胃脹,喝點酸的就正常了。很容易餓,也餓不得,一餓就馬上吃東西,食慾大;胸容易緊,偶爾呼吸不到空氣的感覺;五週時比較睏,六週就好多了;早上會起床上廁所,以前都不會;睡覺幾乎都會做夢;目前也還沒孕吐,過兩天要去照胎芽胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:58 | 来自疯狂造人
从试纸还没测出来怀孕,胸就一直痛,特别乳头很敏感…六周后一直胃痛,但没吐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
好羡慕啊 有的姐妹就是没啥反应的 反应起来很难受啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2018-4-23 18:22 | 来自疯狂造人
胃难受,总顶着随时准备恶心的感觉,容易饿,胸按压痛,不按压没事,尿频,肚子这痛那痛反正总有地方不舒服
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-23 18:37 | 来自疯狂造人
容易饿,可是吃不下东西,喜欢喝汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 18:39 | 来自疯狂造人
我除了胸涨胸痛,没别的孕反,能吃能睡能喝,正常的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:55 | 来自疯狂造人
嗷嗷吐…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:56 | 来自疯狂造人
干呕,胃痛,目前还没吐,但是人并不舒爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:18 | 来自疯狂造人
我是胸痛,饿得好快,一天光想吃。还非常想吃肉!唉,这咋得了!
点击查看全文
s5621780370 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 王美美丶
我是胸痛,饿得好快,一天光想吃。还非常想吃肉!唉,这咋得了!
我的胸一阵阵的,有时会痛有时不会。分时间段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1450951797664
干呕,胃痛,目前还没吐,但是人并不舒爽
我不太吐,就是不怎么想吃东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
嗷嗷吐…
这么大的反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
我除了胸涨胸痛,没别的孕反,能吃能睡能喝,正常的很
那很好啊,我的胸都不太涨,这两天有缓解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
容易饿,可是吃不下东西,喜欢喝汤
我也容易饿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
胃难受,总顶着随时准备恶心的感觉,容易饿,胸按压痛,不按压没事,尿频,肚子这痛那痛反正总有地方不舒服
我也是按压痛,前两天涨很明显,今天也没啥反应了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520770152983
我今天剛好7+0,容易胃脹,喝點酸的就正常了。很容易餓,也餓不得,一餓就馬上吃東西,食慾大;胸容易緊,偶爾呼吸不到空氣的感覺;五週時比較睏,六週就好多了;早上會起床上廁所,以前都不會;睡覺幾乎都會做夢;目前也還沒孕吐,過兩天要去照胎芽胎心了。
我已经做了b超,有胎心胎芽了
点击查看全文