要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管就得辞职吗

2346556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,这里的姐妹有没有辞职专心做试管的。 我今年28岁,输卵管两侧不通终于选择做试管了。现在在一家国企上班月工资大概6000元左右,每天工作就是坐在电脑前打字和整理材料。检查过身体其他都没大问题,老公是军人身体也没问题月工资9000左右。现在婆婆家觉得没必要因为做试管丢掉工作,但是听很多姐妹说边试管边工作成功率低。 所以希望各位姐妹再给我点意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 16:26 | 来自疯狂造人
能请假还是请假吧,好工作也不容易。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:29
没必要辞职,只是促排期间请假频繁点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:30
这说不好的 因为每个医院医生的安排不一样 像我现在将调中 感觉都没去医院几次 促排的时候就去的次数多了 因为要检测卵泡 不过我觉得你婆婆说这话 换作是我 就不乐意听了 万一以后移植了是不是还不准备你辞职
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:35 | 来自疯狂造人
看各方面条件!首先家庭经济条件!其次,工作强度和工作环境,如果工作压力不是很大,好请假的话可以考虑边工作边试管,分散一部分注意力!最后,你要选定的医院离你家距离,是外地还是本地,路途是否遥远!路途远的话来回跑很辛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:37 | 来自疯狂造人
我觉得还是上班好点,时间过得快,不上班有压力感觉度日如年!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:49
没必要辞职吧,我就正常上班的,工作一点没耽误
点击查看全文
播星人zbffwu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:54
回复 叫我咘依呀
这说不好的 因为每个医院医生的安排不一样 像我现在将调中 感觉都没去医院几次  促排的时候就去的次数多了 因为要检测卵泡  不过我觉得你婆婆说这话 换作是我 就不乐意听了  万一以后移植了是不是还不准备你辞职
我是输卵管堵塞,请问现在还要做输卵管造影吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:01
我目前起停薪留职的状态。计划肚子里的宝宝月份大一些了再去上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 17:02 | 来自疯狂造人
医院不远就不辞职,但是促排那段时间可能请假频繁点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:03
回复 播星人zbffwu
我是输卵管堵塞,请问现在还要做输卵管造影吗
堵塞了还做造影干什么 把原来检查输卵管的单子拿给医生看就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:04
为了试管我月薪一万五都放弃了,孩子最重要,工作可以再找好年轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:05
我开始没辞职,二促一值,失败了,工作也是坐办公室多,工作多少也有压力,请假多了自己也不好意思,刚辞职,准备安心要宝宝了,好好调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:08
我从降调到移植总共去医院去了7次,其中有两天是节假日,总共请了五次假(有时是半天有时是一天),我促排比较顺利,稍微比别人少几次,一般顺利的话请假10次左右吧,不影响成功率,移植成功率主要还是看胚胎质量和自己的身体状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:11
我觉得关键是心态吧,我是不打算辞职的,一边工作一边试管日子容易过点,不过如果移植了,宝宝怀相不好那就要好好考虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 17:11 | 来自疯狂造人
请了半个月促排,取卵,其它时间来回跑上班,其实也没有想像的那么害怕,目前到促排阶段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:12 | 来自疯狂造人
你那工作那么轻松就像做办公室一样辞什么职啊,没必要,我每天上班都要照顾几十个孩子还要上课都没辞职
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:19
没必要辞职的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 17:32 | 来自疯狂造人
你的工作轻松,就没必要辞职了!就是促排那个月请假多一点,只要不累,成功率不会影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:43
没必要辞职吧,成功率与工作与否没有关系,工作着还能过得快点,没辞职有事请假,移植第二天就上班,一次成功,每天自己开车打针,开车四十分钟上下班!
点击查看全文