要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

各位姐妹28周后到生抽几次血???

548510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边上28周后每个月都要查肝功.肾功.血常规.尿常规.血糖.凝血功能等等,我上个月都查了,今天产假光抽血都又花600大洋,又没有不良反应!医生说这些要动态监控。主要是我血管细不好抽,有时候还从颈子上抽血,请问各位姐妹你们在30周后也这样经常抽血吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:59 | 来自疯狂造人
不会吧?没听说过,而且我同事才生完,之前也没看她个个月抽血啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:18 | 来自疯狂造人
我们就32周左右抽一次复查一次凝血什么的,每次产检只需要扎个手指查个血常规,别的不需要抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
28周时抽了五六管,到现在没再抽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
28周时抽了五六管,到现在没再抽啊
我也是28周左右抽了四五管血后,上次产检只是打了b超,今天产假又要抽血和胎心监护,花了六百大洋。每次产检都是正常的,也没有不良反应,我就说上个月不是都查了嘛,怎么又要查呢??医生不高兴的回了句要一直监控起。坑爹的医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 17:53 | 来自疯狂造人
24周后没抽过血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:27 | 来自疯狂造人
我也是,喝糖水的时候抽了六七罐,过了一个半月又要来一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
28周抽了15管血,31+抽了5管血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 14:57 | 来自疯狂造人
你说的这些建卡的时候做过一次~之后就没有重复查过了~因为结果都是正常的~然后到28周抽过一次血常规一管~32周抽了一次血常规一管36周一次血常规一管~我38周的单子医生提前开了只有胎心监护和b超~就没有抽血的项目了~血常规很便宜好像是18元~我觉得我到目前为止产检的费用不算贵~总共4千多里面还有无创的费用~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 大脸小兔
你说的这些建卡的时候做过一次~之后就没有重复查过了~因为结果都是正常的~然后到28周抽过一次血常规一管~32周抽了一次血常规一管36周一次血常规一管~我38周的单子医生提前开了只有胎心监护和b超~就没有抽血的项目了~血常规很便宜好像是18元~我觉得我到目前为止产检的费用不算贵~总共4千多里面还有无创的费用~
怎么差距这么大,我健卡抽12管子血,还是从颈子抽的,太恐怖了,之后主要是29周抽了四五管子血查糖尿病.肝功.肾功等好几;31周只是开了b超;预约33周查凝血四项,我换了一个医生看的就给我开了这么多(其中好几样都是29周查过的,还有几样是健卡查过的)抽了五六管子血,都是正常的,没任何不良反应。之前一直看的主任,这次挂的普号,不知道是否换了医生才给我开这么多。nt和唐氏筛查都是免费,一切正常都花了4000了。药还是在外面拿的。坑爹的医院,nt和唐氏筛本地户口免费都是陷阱。还是公立医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 健康小天使来到
怎么差距这么大,我健卡抽12管子血,还是从颈子抽的,太恐怖了,之后主要是29周抽了四五管子血查糖尿病.肝功.肾功等好几;31周只是开了b超;预约33周查凝血四项,我换了一个医生看的就给我开了这么多(其中好几样都是29周查过的,还有几样是健卡查过的)抽了五六管子血,都是正常的,没任何不良反应。之前一直看的主任,这次挂的普号,不知道是否换了医生才给我开这么多。nt和唐氏筛查都是免费,一切正常都花了40...
换医生应该是有点关系的~说白了之前你都没在他这看没花钱肯定要开一些可做可不做的检查~我是建卡就在同一个医生那里看~人挺好也不怎么劝开药~就只有中期开始有点贫血给我开了铁片~反正我每次检查都很正常~可能也没什么特别需要复查的~
点击查看全文