要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我这个时候才见到胎心胎芽,是不是太慢啦

45769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前都没有胎心胎芽呢,今天才有胎心胎芽,是不是发育的太慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:15 | 来自疯狂造人
是不是月经不正啊!着床晚呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我64天去检查都还没有胎心胎芽,医生说等一周后看看,不行就要流掉
点击查看全文
w1502157881369 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1486646906632
恭喜楼主,我64天去检查都还没有胎心胎芽,医生说等一周后看看,不行就要流掉
不是还要看孕囊的张力好不好,好的话就是日子短
点击查看全文
w1502157881369 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗子最坚强
是不是月经不正啊!着床晚呗!
希望是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:35 | 来自疯狂造人
我孕囊两个星期才涨0.4cm,hcg没涨只有15000,孕酮下降到11,我只有再等等,现在肚子也不疼,也没流血,希望能有奇迹出现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
我孕囊两个星期才涨0.4cm,hcg没涨只有15000,孕酮下降到11,我只有再等等,现在肚子也不疼,也没流血,希望能有奇迹出现
你上次血值是多少~这次是隔多少天做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:19 | 来自疯狂造人
那你复查了应该有胎心胎芽了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:02 | 来自疯狂造人
上次也是15000,隔了13天去查没升也没降
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:00 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,但是我的hcg一直在涨,孕酮11吃药打针到26,孕囊长得也是很慢,到现在还没有胎心胎芽,医生前两天就让我流掉,我在等两天,不行就算了
点击查看全文