要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管龙凤胎宝宝以出生、感谢老天赐予我的两个宝宝!

2216287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是2015年结婚、婚后一年想要个宝宝、一直没有、去医院检查我的输卵管通而不畅、不好怀孕、就去医院做各种检查、老公检查结果精子质量不好、我们的听到这个消息天蹦地烈、然后各种吃药、各种治疗、最终我们决定去试管、2017年4月去医院、刚去也是各种检查、等待结果、很幸运、我们的检查结果都很好、也不用其他治疗、很顺利进周期了、进周期了打针、每天都在打针、B超、打的针应该都一样、这个不详细说了!在促排的这个期间、每天我和我老公起来的很早、排队抽血、促排时间不长、我是7月就取卵了、取卵共14个、配对10个、最终胚胎只有5个、当时取完卵没直接移植鲜胚、医生让我回家来一次月经了就可以移植、所以我移植的是冻胚、8月中寻我去医院准备移植、我并不知道我是什么周期、(人工周期还是自然周期)我听医生的、我移植前内膜有点薄、吃了补佳乐、很快移植前内膜长到1.0、医生给我移植两枚冻胚、移植完我没有躺、雨很大、我直接和我老公去商场吃晚饭才回家、因为全程都是我老公在陪我、移植当天晚上我的双手双脚很热、一晚上没睡好、我也不敢乱动、平躺了一晚上、后天的这些天、我该干啥就干啥、没在意那么多、不过每天我都自己下楼去打针、打完针在小区逛逛、回家自己做饭、没在意那么多、到移植的第9天、老公出差了、一个人在家、心里很着急、就去药店买了验孕条、是个下午、结果一测两条红线、很明显、我心想下午测的不准吧、应该用晨尿、第二天早上结果和昨天一样、我想应该是怀孕了、当时心里说不出的高兴、激动、消息告诉了老公、老公回来买了好几个验孕棒、天天早上让我测、移植第14天去官方了、结果HCG值大于5000、当时我不懂、医生就告诉我怀孕了、第20多天第一次B超、当我看到B超单双胎、我哭了、这一刻来的太不容易了、所以我很感谢老天赐予我的这两个宝宝、这一路很艰难、很辛苦、但每次看到这两个宝宝、一切很值!别的也没啥了、就是每一次的产检结果也都很好、宝宝也很给力、我想说的是、大家在试管之路上不要放弃、心态一定要好、不要太在意、是你的准会来的!相信你的宝宝、姐妹们、都要加油!写的不太详细、忽略了很多、大家有啥不懂得可以在下面留言、我知道的一定告诉、加油、试管的朋友们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:24
恭喜,希望我得俩宝也顺顺利利出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:28
恭喜宝妈 接腹中宝宝顺利通过检查 平安健康足月出生 !同时也祝宝宝平安健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:30
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:43
恭喜宝妈接你健康宝宝各项检查都顺利通过,平安顺利足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、希望我也顺顺利利生下足月健康两宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、希望我也能顺顺利利生下足月健康两宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝贝儿健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期顺利,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:17 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:23 | 来自疯狂造人
接好孕,祝一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:26
恭喜宝妈、希望我也能顺顺利利生下足月健康两宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:34
恭喜恭喜,接顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接腹中宝宝顺利通过检查 平安健康足月出生 !同时也祝宝宝平安健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 14:36 | 来自疯狂造人
跟你情况一模一样!结果也一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:37
恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:55
恭喜啦️接足月宝贝,请抓紧妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您健康足月宝宝,宝宝平安快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:48
真好接宝妈的顺顺利利移植怀孕诞下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接双胎 胎心胎芽 顺顺利利 翻倍棒棒
点击查看全文