要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说方案不适合我,我总觉得促排迟了

1445822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生都是流水线操作,感觉这次促排就是失误!姐妹们,都来说一说吧!我第一次取卵长方案取了20个,养囊5个!这次换了仁济医院,促排前医生订的拮抗剂,听说这个方案促排数量不会太多,但是质量很好!促排前吃了优思悦,医生让停药五天后去进周!但是我停药前十天就开始有咖啡,然后药还没停感觉月经就要来了!所以停药五天后去医生抽血b超,雌激素49进周了!网上说最佳是不超过40!我感觉我是不是月经提前来了,促排迟了,所以打了七天就夜针了,大的长得太快了,大小不均,的就两个,十三四五的一批唉,现在后悔进周前没挂号咨询医生,感觉草率进周了!最后就两个冻胚!心在滴血啊!感觉到医院真的自己留个心眼!你们雌激素都是多少进周的啊?虽然我问了主治医生,她说没事就说方案不适合我!
点击查看全文
佛性女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:21 | 来自疯狂造人
大家都快看看你们进周雌激素多少啊,给我一个参考,好吗?在线等!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:19 | 来自疯狂造人
我进周前吃了三个月达英35,进周前最后一次激素六项,雌二醇32
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 13:21
进周前,雌激素在10-50pg/ml之间(未服药情况下)比较合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:15 | 来自疯狂造人
我第一次也是拮抗剂。30多雌激素进周的。你还有二个冻胚。我取卵20。一个胚胎都没有呢
点击查看全文
佛性女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪

我第一次也是拮抗剂。30多雌激素进周的。你还有二个冻胚。我取卵20。一个胚胎都没有呢
我看你情况,我以前医生也说我多囊样改变,我俩一样,激素都是正常的!那你取是卵泡应该都成熟了吧?多大?都是同命相怜啊!
点击查看全文
佛性女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

我进周前吃了三个月达英35,进周前最后一次激素六项,雌二醇32

https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/b9dd087059e5dc35dfd9226f4484a6e0739929.jpg
而且我月经感觉提前来的,促排不得从月经第二三天开始促吗?所以感觉可是迟了
点击查看全文
佛性女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 日本英医院

进周前,雌激素在10-50pg/ml之间(未服药情况下)比较合适
那我这样雌激素可以进周,是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 佛性女子

而且我月经感觉提前来的,促排不得从月经第二三天开始促吗?所以感觉可是迟了
是不是一开始时间没算好呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 佛性女子

对,你说的没错。我刚才翻了一下我以前的记录,确实从例假第二天开始打针的。
点击查看全文
佛性女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

对,你说的没错。我刚才翻了一下我以前的记录,确实从例假第二天开始打针的。
我看也有人吃优思悦有咖啡,刚开始是有点咖啡,最后感觉就要来月经,而且那次月经量本来就少!
点击查看全文
佛性女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

因为进周也见不到主治医生,做b超时我也问了,我说我这滴滴答答好多天了,算月经来吗?因为当时我也不确定后面月经量会不会多些!她们根本不管的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 16:53 | 来自疯狂造人
我之前没有吃药,直接月经第三天促排了丫,雌二醇是56pg/ml
点击查看全文
佛性女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8

我之前没有吃药,直接月经第三天促排了丫,雌二醇是56pg/ml
我看你帖子没看出你在试管啊?你之前内异怎么发现的?啥症状?之前医生说我可能息肉复发,后来一次问我是不气有巧囊,说有巧囊就是有点内异!我哪知道啊,现在试管医生也不说这!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:35
我的雌二醇是37,月经第三天开始促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 06:49 | 来自疯狂造人
我降调14天后雌激素也49进的周,卵子质量还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 佛性女子

我看你帖子没看出你在试管啊?你之前内异怎么发现的?啥症状?之前医生说我可能息肉复发,后来一次问我是不气有巧囊,说有巧囊就是有点内异!我哪知道啊,现在试管医生也不说这!
我很久没发帖子了,心累啊,我是手术确诊的,左边卵巢有巧囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:20
回复 w1495612649161
我的雌二醇是37,月经第三天开始促排的
排促就是打针吧,打几天啊?我马上也要去查了 但是我中途要有一天排婚纱照不能去 不知道可以不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 16:12
回复 播星人oi17up
排促就是打针吧,打几天啊?我马上也要去查了 但是我中途要有一天排婚纱照不能去 不知道可以不可以
进入促排的话每天都要打针,大概连着打10左右,情况不一样,看医生怎么跟你安排,我是在家自己打了4天,然后返院检查,后期检查比较频繁我是在医院附近住的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:37
长方案是什么时候开始促排的
点击查看全文