要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕两个月,成功升级

94232547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年3月开始备孕,去年专门看了几个月中医调理宫寒(我的宫寒特别严重,从小就手脚冰凉),都是想3月能够一发就中,当时还夸下海口给闺蜜宣布,不是3月怀,就是4月!!
3月买了金秀儿半定量,大姨妈走后,空闲时艾灸小肚子,到了排卵期就停掉艾灸,排卵期开始每天晚上热水泡脚,泡到微微出汗。但是…快到强阳的时候,老公居然出差!!!等老公回来已经强阳转弱一整天,中途因为这个心里很不爽,还和老公吵架了!!!排卵后,每天泡在贴吧里看这种帖子,各种套症状,胸变大痛、涨、腰酸、屁多…每天各种试纸各种测,都是亮晃晃的白板,终于,大姨妈日期而至,晚上看到老公崩溃的大哭一场。
大姨妈走后就是4月了,每天依然按时泡脚、测试纸。每次测了发给金秀儿客服,然后按照客服要求安排功课,12号晚上安排了一次,13号下午PL,再安排了一次,之后也没有补(客服说没有必要),这次排卵后
“无任何症状!无任何症状!无任何症状!”
胸没有变大、痛没有腰酸,没有小肚子涨,也没有姨妈痛的感觉…
排卵后第6天开始忍不住测试纸,白板!第七天继续测白板!中途也买了体温计,三天打鱼两天晒网的测试。20号测试到温度下降,当时还问了同排的准麻麻,回复我说可能是着床降温。当时心里有希望了,依然每天测试早早孕
就在21号的晚上,金秀儿、大卫早早孕,同时出现了意念灰,当时自己已经有点魔怔了,感觉自带双杠眼,感觉有印,仔细看又感觉没有。
22号早上,又测试了一根大卫的验孕棒,立马出来一根白色的印子,当时很无语,以为是水印,5分钟后,白印慢慢消失了,有点很浅很浅的灰印。不甘心,总感觉这个验孕棒有问题,怎么一开始水印就跑出来了,继续拆了第二根验孕棒测试,5分钟后,一根细细的粉色出来了,很细很细那种,当时给老公看,老公还不相信,哪有那么快能测出来
晚上又买了可丽蓝早孕笔,显示十字,自己就更肯定了。就在今天早上,用了可丽蓝的电子笔,马上就跳出来1-2。这就放心了,百分之百了
总结:1、宫寒的亲们多泡脚,微微发汗最好
2、金秀儿的半定量非常不错,客户也很有耐心的给你分析你的每一张试纸,给你建议功课安排时间
3、嗯对,我使用了非妈助孕法,12号和13号都用了
4、排卵后没必要套症状,每个人的反应都完全不一样,要说症状就是自己这几天没有食欲,看啥都不想吃,嗅觉也更灵敏。
最后祝大家都能和我一样得到老天眷顾,心想事成的好孕!!
—————————————————————

许多朋友问非妈助孕是什么,最后一张图片 ,图片截图转发来自于“非非妈妈”,要看完整的可以去贴吧搜索

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,很羡慕啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-23 11:26
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
q1515686597855 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人58o6o6Gj
恭喜楼主,接好孕
谢谢,祝大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Beeka
恭喜楼主,很羡慕啊
祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Hju724
恭喜恭喜。。接好孕。
谢谢,祝4月的大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:00 | 来自疯狂造人
有症状难道没戏了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
恭喜恭喜 传我好孕哦
谢谢,祝你也早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s3311513475
有症状难道没戏了吗
每个人反应不一样,有些人会有各种症状,而我就是没有症状的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2018-4-23 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜,一切顺利,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好本月宫内孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:13
恭喜恭喜 接楼主好孕 排卵后没有任何症状+1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:18 | 来自疯狂造人
接这个月好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜呀!
接好孕好孕好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 艾米灬
恭喜恭喜 接楼主好孕 排卵后没有任何症状+1
传你好孕
点击查看全文