要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫试纸测试误区,终于测试对了

572116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这俩天特别纳闷一件事用晨尿验试纸几天颜色都是淡粉加深很慢,刚才特地看了大卫的使用说明,检测液要常温。忽然想到早上的尿液热热的我就立即测了会不会这个原因导致不准,任何10点,我特地将尿液放一会降了温再用试纸,发现显色比之前快而且深了,最主要没有虚线,之前早上方法不对试纸显色慢不说,色度虚实不一。本来还苦恼三天加深很慢的问题,一下子就放下心中的大石头了。
顺便附上别人精写的数值对比

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是早上测的,没有放,颜色和你的一样,是不是也应该放一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:51 | 来自疯狂造人
几号排卵的亲
点击查看全文
由里微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s6265801489
几号排卵的亲
2号.3号排卵估计,
点击查看全文
由里微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 美人儿你好
恭喜恭喜,我也是早上测的,没有放,颜色和你的一样,是不是也应该放一下
冷却一下,应该颜色更深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 美人儿你好
好的好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:12
哎哟喂!!!好细心的楼主,首先恭喜祝福~~接楼主宫内好孕啊!我也很郁闷试纸加深不明显,本来就是个浅粉印子,又不确定又没特别的加深,心里七上八下的,原来还有这种可能,我也是晨尿立马就测呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 17:23 | 来自疯狂造人
我测的就和你前面那个一样的颜色,加深非常慢,而且显的时候也慢
点击查看全文
由里微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s1861168591
哎哟喂!!!好细心的楼主,首先恭喜祝福~~接楼主宫内好孕啊!我也很郁闷试纸加深不明显,本来就是个浅粉印子,又不确定又没特别的加深,心里七上八下的,原来还有这种可能,我也是晨尿立马就测呢……
对,最好放几分钟放置常温,我发现放凉后试纸和测排卵的试纸显色度一样比较快。
点击查看全文
由里微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
我测的就和你前面那个一样的颜色,加深非常慢,而且显的时候也慢
https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/4160e083c1943fd9ffae475084f317ed731694.jpg
放一放,我是放了5分钟凉了测的,上色很明显还显色快,之前天天不加深的样子,搞得提心吊胆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:38 | 来自疯狂造人
回复 由里微
对,最好放几分钟放置常温,我发现放凉后试纸和测排卵的试纸显色度一样比较快。
我的天~爱死你了亲爱的,完全没有想过这方面的问题,这两天我还逼着自己别测别想了,实在是加深不明显,看着浅粉印子也着急……谢谢!祝福亲爱的的你宝宝健康成长~接你宫内好孕!
点击查看全文
由里微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 06:05 | 来自疯狂造人
我的天~爱死你了亲爱的,完全没有想过这方面的问题,这两天我还逼着自己别测别想了,实在是加深不明显,看着浅粉印子也着急……谢谢!祝福亲爱的的你宝宝健康成长~接你宫内好孕!
你测过后觉得颜色有没有正常?哈哈,祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 由里微
你测过后觉得颜色有没有正常?哈哈,祝你一切顺利
谢谢!我觉得颜色好多了,大卫只剩两张了,所以还省着测的,不过我用金秀儿测了,之前连金秀儿都不太加深,现在一测正常多了!再次感谢~心里的石头真的放下轻松多了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主的本月宫内好孕
点击查看全文
由里微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:35 | 来自疯狂造人
谢谢!我觉得颜色好多了,大卫只剩两张了,所以还省着测的,不过我用金秀儿测了,之前连金秀儿都不太加深,现在一测正常多了!再次感谢~心里的石头真的放下轻松多了~
没什么,客气了,希望我们都足月轻松生产。哈哈
点击查看全文