要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

空囊需要做基因检测吗?

1047610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢大家关注我。
12️怀孕,2️人流
原因:空囊
我是头胎,因为清宫医生语重心长的和我说,第一次没有必要检测,所以后来我胎囊没有检测,男女双方也没有测基因。
我想问问,那些空囊的姐妹们,后来你们去检测了吗?测完后又该如何做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:21 | 来自疯狂造人
没去,空囊可以理解成优胜劣汰
点击查看全文
fiona115115 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
没去,空囊可以理解成优胜劣汰
谢谢评价
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:01 | 来自疯狂造人
表示和楼主同月怀孕同月流产,也是头胎,无胎心胎芽……没去可以检查什么,这个月只是又复查了子宫恢复情况,内膜恢复的可以,准备继续奋斗,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1523231838441
表示和楼主同月怀孕同月流产,也是头胎,无胎心胎芽……没去可以检查什么,这个月只是又复查了子宫恢复情况,内膜恢复的可以,准备继续奋斗,一起加油
我今天去配中药,做了阴超。左侧卵泡21*18*19,内膜7.94,估计今天排卵了。加油,你打算什么时候怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 fiona115115
我今天去配中药,做了阴超。左侧卵泡21*18*19,内膜7.94,估计今天排卵了。加油,你打算什么时候怀孕
打算这月就准备开始,你呢?那你挺好的,我月经过后第五天去检查,内膜7,卵泡才11x8x9。这又过了五天了也不知道长多大了,不想再去测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:47 | 来自疯狂造人
加油,希望听到你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:49 | 来自疯狂造人
打算这月就准备开始,你呢?那你挺好的,我月经过后第五天去检查,内膜7,卵泡才11x8x9。这又过了五天了也不知道长多大了,不想再去测
我就顺其自然吧,我也没想好,我最近也不避孕,中了就中了,没中也没压力。就是今天测完,还在考虑晚上要不要同房。你也不错啊~这几天肯定长了不少的。一起好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:54 | 来自疯狂造人
我就顺其自然吧,我也没想好,我最近也不避孕,中了就中了,没中也没压力。就是今天测完,还在考虑晚上要不要同房。你也不错啊~这几天肯定长了不少的。一起好消息
关注了你,(求互关)我也是,中就中,不中就下次,这种事情急不来,等缘分吧,是啊,希望我们这次宝宝健康来(还同时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:11 | 来自疯狂造人
关注了你,(求互关)我也是,中就中,不中就下次,这种事情急不来,等缘分吧,是啊,希望我们这次宝宝健康来(还同时间)
是的,我也是这样想的。你吃中药了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 21:29 | 来自疯狂造人
是的,我也是这样想的。你吃中药了吗
没吃,我是个连感冒咳嗽都要拖着不吃药的人,西药中药都不爱碰
点击查看全文