要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

不就是怀个孕吗有那么玻璃心吗?

790647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候吃披萨吃西瓜拍个照片发朋友圈,底下马上有人评论这能吃吗啥的,最搞笑的是有次我吃冰棒朋友说我的娃以后会痛经,已经事先知道是女娃了。只要是不是家里面的饭菜就会受到批判好像这是罪大恶极。
可能我没什么孕反吧,包括前三个月也是能吃能睡能玩,到现在六个月了也能自己做饭,但是老公上班去了一个人就懒得做饭了,吃外面的东西也会大概挑选一下环境啊各方面好些的,整个孕期除了螃蟹这种绝对性的食物不吃外其他好像基本不忌嘴,只有我不想吃的没有我不能吃的。当然怀孕后口味比较淡了所以重庆火锅啊烧烤那类我是不吃。一根东北大板分三次吃完,孕中期停不下来的是水果,现在饮料也不喝怕糖高,也确实感觉太甜了。等下次产检唐筛过了就可以放开吃水果了。
我觉得饮食这方面可能跟家庭也有关系,我们没跟家长住一起,而且家长也没有特别的讲究,最好玩的是我婆婆,孕初期的时候偶尔恶心会喜欢吃酸菜泡面,她叫我老公要给我买,整个孕初期大概吃了三四次吧。跟我妈聊天,她说怀我时饭都吃不饱哈哈哈。
当然,这只是我个人的想法,你们该咋还咋滴哈!

点击查看全文
西西猪猪侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:10 | 来自疯狂造人
关于猫,前三个月送走了,四个多月接回来了,接回来之前去打了疫苗。而且我觉得我一个人时很孤单,它自己也很孤单,所以还不如做个伴,反正我觉得开心多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:28 | 来自疯狂造人
水果少吃含糖量高的,不是糖筛过了就可以放开吃了,糖高了多少还是不好的,我糖高了一直吃黄瓜西红柿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:39 | 来自疯狂造人
除了螃蟹没吃,基本没忌口。韭菜,西瓜,奶茶,薯片,火锅,全吃了很多次……孕早期比较注意,后面糖筛过了,孕晚期更是放飞自我了,目前没什么不适……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以看看我写的那个记录,我觉得我俩完全是一类人我也不刻意去讲究,我是重庆哒,我连火锅酸辣粉啥都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我完全没忌口,三文鱼刺身也吃,我姐在欧洲,她那里的医生说不用忌口,但前提是来源要干净卫生就可以了!所以我什么都吃,检查也一点事没,医生还是发育很好!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 西西猪猪侠
关于猫,前三个月送走了,四个多月接回来了,接回来之前去打了疫苗。而且我觉得我一个人时很孤单,它自己也很孤单,所以还不如做个伴,反正我觉得开心多了。
握爪,你的想法跟我真的还蛮投缘的~
点击查看全文
西西猪猪侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513860159776
我完全没忌口,三文鱼刺身也吃,我姐在欧洲,她那里的医生说不用忌口,但前提是来源要干净卫生就可以了!所以我什么都吃,检查也一点事没,医生还是发育很好!
三文鱼我也吃了好几次哈哈
有时候就是突然想吃,不吃一直惦记着
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西西猪猪侠
我家狗子一直都在家 想送不舍得 想放在宠物寄养又嫌环境不好 总之就怕他孤单没安全感 现在好了 已经狂掉毛掉了两个多月了 我叫他掉毛狂魔 前几天收集了他的毛 称了一下 有一斤 今天在京东买了个吸尘器 专吸狗毛
点击查看全文
西西猪猪侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
我家狗子一直都在家 想送不舍得 想放在宠物寄养又嫌环境不好 总之就怕他孤单没安全感 现在好了 已经狂掉毛掉了两个多月了 我叫他掉毛狂魔 前几天收集了他的毛 称了一下 有一斤 今天在京东买了个吸尘器 专吸狗毛
我家猫主子也是狂掉毛,为了它剁手买了个戴森v8。想着以后有孩子了家里也要干净些。主要还是毛。
点击查看全文
西西猪猪侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:03 | 来自疯狂造人
狗你干脆给它剃光,省事还凉快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:04
哈哈哈你婆婆好可爱,还喊你吃泡面~我也觉得不用那么玻璃心,妈妈吃开心了心情好,宝宝就好了。
我孕反对厨房和冰箱气味特别敏感,导致现在我爸妈一脸郁闷地每天陪我吃外卖,不也过得好好的嘛哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:05 | 来自疯狂造人
我也赞成你的观点,但我自己也会适当戒下口,毕竟怀孕不是自己一个人的事,是牵涉到下一代的成长,是否应该要对他们负责呢?怀孕不过匆匆十个月,忍一忍就过了,卸完货后爱怎么吃就怎么吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:06
我家狗子一直都在家 想送不舍得 想放在宠物寄养又嫌环境不好 总之就怕他孤单没安全感 现在好了 已经狂掉毛 ...

我家狗也一直在家,每天跟我上床睡觉,唯一的改变是孕期给狗洗澡更勤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:06 | 来自疯狂造人
支持你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:35 | 来自疯狂造人
赞同!看到有因为吃了点辣吃了点外卖零食又催吐又后悔又对不起宝宝的,哪有那么多禁忌,只要不是毒药,什么东西适量就好,宝宝没那么娇弱,弄得精神紧张对宝宝更不好,也不是说注意一些不好,能管住自己当然最好,但是控制不住的时候,也没必要那么紧张
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西西猪猪侠
我家猫主子也是狂掉毛,为了它剁手买了个戴森v8。想着以后有孩子了家里也要干净些。主要还是毛。
买了好 挺需要的 我今天也买了 不然家里太多毛了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西西猪猪侠
狗你干脆给它剃光,省事还凉快!
剃光了 现在是短毛 架不住长得快 短毛也掉的很严重 不能碰 天天掉那么多还是只大毛狗 没救了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
你可以看看我写的那个记录,我觉得我俩完全是一类人我也不刻意去讲究,我是重庆哒,我连火锅酸辣粉啥都吃
我也重庆哒,昨天偷吃两个鸭脖子,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微胖最美喵喵喵

我家狗也一直在家,每天跟我上床睡觉,唯一的改变是孕期给狗洗澡更勤了。
我不给他上床 太大只了 他上来了我只能睡地板 而且我还是觉得脏啊 掉毛掉到哭 你的是小狗吧 小狗还好点 不过看看有没有虱子跳蚤什么的
点击查看全文