要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

二胎是女孩,产后抑郁了

29453116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-4-13
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.60
顺产/剖腹产: 顺产
本来满心欢喜迎接新生命,但在她降临那一刻,医生说是女孩,我都蒙了,虽然心里也有想着也可能是女。但内心却超强烈认为是男。因为和大宝怀孕征状完全不一样。孕早期出点血,月经期前两三天验出好孕,胎动也有踢。唯一相同是,和大宝胎心都在150以上。因先生是独子。二胎开放,全民追求儿女双全,我也不例外。但我觉得儿女的到来,是一辈子的缘分,她坚强地选择了你,你必须有责任养育她,所以我先生同我都一致地认为,不问男女,虽然身边的人建议验血。不后悔当初的决定,但看到身边的人都儿女双全,加上我妈说话,还有视频看到我爸眼角泛泪。我内心难受。还在医院哭个不停。希望我能跳出这怪圈。妈妈还是爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:21 | 来自疯狂造人
宝妈怎么会这么想呢?我觉得只要宝宝健康平安健康才是最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 11:29 | 来自疯狂造人
你爸妈咋过那么在乎呢?一般都是婆家在乎些,两个女宝宝以后会很幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 11:39 | 来自孕迹暖暖Android
无论儿子女儿,都是妈妈的心肝宝贝。祝宝宝们茁壮成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:04 | 来自疯狂造人
只要宝贝平安健康就好啦,我大宝也是女孩,我希望二胎也是女儿,我可不希望以后做婆婆呢,两个女儿你以后跟你老公享福的哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
你爸妈咋过那么在乎呢?一般都是婆家在乎些,两个女宝宝以后会很幸福的
因为他爸妈知道婆家会在乎,担心女儿在婆家不好过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:31 | 来自疯狂造人
闺女可遇不可求哦,我倒想要闺女又来个小子缘分吧,本就不该去抱怨什么你要调整自己的心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
我还是两个儿子呢!但是看着刚出生的小儿子我很知足,只要他健康快乐就好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 12:38 | 来自疯狂造人
自己两个人决定的,只要老公不在意就行了,我也是二胎女宝宝公婆不待见,老公在照顾我做月子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 12:40 | 来自疯狂造人
之前可以做个B超无论男女好有个心理准备,慢慢就接受了,坐月子期间还是要好好调养身体,不要上火有负面情绪,对身体不好。时间问题,自己的娃儿都会喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:48 | 来自疯狂造人
昨天,我心情难受,当着不到3岁的女儿哭了,我的小棉袄啊,看看妈妈哭,她难受得眼泪在眼里打转,瘪着嘴,一个劲的抱着我,亲我,不停的说:妈妈,你怎么了?才不到三岁啊,当时我真的觉得这辈子有女儿是最大的福分,何况你还有两个。这是你的福气,一定要接着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:56 | 来自疯狂造人
你这样想如果以后被女儿知道了,她得多伤心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
楼主的心态也没摆好,孩子是你两夫妻的,不管女儿儿子都是宝贝。我做梦都想要女儿。有一次梦到生儿子,被吓醒了。。。。
点击查看全文
q1483510776637 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 13:04 | 来自疯狂造人
谢谢大家的安慰!主要我娘家怕我将来会不好过。本来没什么,我也没想过自己这么在意世俗眼光。我先生也安慰我,但我知道他也想要个儿孑。家公家婆不喜不悲吧。也没说什么。希望大家如愿,想男得男,想女得女。我也尽快调整心态,未来的路,还很长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:47 | 来自疯狂造人
我觉得真是一个人一个想法,我迫切的希望自己能有两个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
昨天,我心情难受,当着不到3岁的女儿哭了,我的小棉袄啊,看看妈妈哭,她难受得眼泪在眼里打转,瘪着嘴,一个劲的抱着我,亲我,不停的说:妈妈,你怎么了?才不到三岁啊,当时我真的觉得这辈子有女儿是最大的福分,何况你还有两个。这是你的福气,一定要接着
其实很多男孩小时候对妈妈也超暖的,只是长大以后男孩女孩区别真的很大
点击查看全文
q1483510776637 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 bu弃_
其实很多男孩小时候对妈妈也超暖的,只是长大以后男孩女孩区别真的很大
我知道女人必须有一个女儿,会幸福。我也超爱我的大女儿,但女人身心还是有别男孩。女孩太操心了。你懂的。两个操碎心。还不如独女。这心态,以前我很鄙视,现在我成了自己鄙视的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:52 | 来自疯狂造人
好想个女儿呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 19:52 | 来自疯狂造人
呃,我好想要女儿啊,可是人人说我是要生儿子的,我还郁闷呢,亲戚知道我想要女儿,还送了很多裙子,结果现在怎么看都是个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:02 | 来自疯狂造人
我也是有女儿现在怀有二胎,真心认为男女无所谓,健康就好。为什么非要生男孩呢?又不是家中有皇位要继承。
点击查看全文