要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

之前月经一直正常 这个月月经突然变少

339610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经一直都是34天来的 量也多 这次36天来的 而且只有一点点褐色分泌物 已排除怀孕 就3天擦出来一点点褐色分泌物 然后就没了 好烦啊 医院配了当归养血丸吃了一点效果都没
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:58 | 来自疯狂造人
有没有姐妹有好的药推荐
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
量少是血虚,气滞血瘀,以前量正常的时候有没有痛经,血块的亲?
没有痛经 血块一点点很小块的 可以说几乎没有血块
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:32 | 来自疯狂造人
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
那亲可以古方食疗来调理,补气血,排寒暖宫,下次例假的时候可以做了激素六项查查激素水平
是打算检查激素水平 本来昨天第三天要做 医生说叫我下个月来月经再做
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:07 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:19
月经不调了,吃几盒中药 东kgf之%宝dong滋 ,hj补 调理吧,益气补血 调经散寒,很有用,试试把。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:25 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样。就是褐棕色的分泌物。几乎没怎么来红色的。
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 33小宝快快来
我这个月也是这样。就是褐棕色的分泌物。几乎没怎么来红色的。
嗯 那我们差不多 我去医院看了2个专家 说是偶尔一个月没事 只要下个月正常就行 我现在再吃补气养血的药
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开吗
月经不调了,吃几盒中药 东kgf之%宝dong滋 ,hj补 调理吧,益气补血 调经散寒,很有用,试试把。
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
嗯 那我们差不多 我去医院看了2个专家 说是偶尔一个月没事 只要下个月正常就行 我现在再吃补气养血的药
我也在喝中药和调理身体气血的
点击查看全文