要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有怀孕5w+一直流褐色分泌物的吗?

844436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕的排卵第十一天就有褐色分泌物 断断续续一天有一天没有 偶尔能擦到一点粉色 两天没有了 今天早上又有不少 血值正常 孕酮也不算低最近一次检查24大单位 到底怎么回事啊 好担心 有跟我情况一样的姐妹吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:55 | 来自疯狂造人
我孕酮50.06,这几天也是擦出褐色分泌物,应该没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 第一村姑
我孕酮50.06,这几天也是擦出褐色分泌物,应该没事吧?
不知道 我前天做bc什么都没看到 医生也没法判断
但是流东西总归心里不安
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
我前期也有,后来就没了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
不知道 我前天做bc什么都没看到 医生也没法判断
但是流东西总归心里不安
我还没得去B 超,心里也是忐忑不安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 10:16 | 来自疯狂造人
我也流了5天了,我hcg低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:34 | 来自疯狂造人
我有的时侯也会留褐色的分泌物 医生开了地屈 b超查出孕囊 没有查到胎心胎芽 怀孕 五周+五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1523837279405
我有的时侯也会留褐色的分泌物 医生开了地屈 b超查出孕囊 没有查到胎心胎芽 怀孕 五周+五天
我一直在吃地屈 34bc孕囊都没有 只有小暗区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:27 | 来自疯狂造人
我也是移植十几天就开始有褐色分泌物,也一直吃药打针的,还是有,我的血值不高,但是有翻倍及格,下午看看血值情况,今天比超,6周多宫内有胎心胎芽了,加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖宝
我也是移植十几天就开始有褐色分泌物,也一直吃药打针的,还是有,我的血值不高,但是有翻倍及格,下午看看血值情况,今天比超,6周多宫内有胎心胎芽了,加油姐妹
谢谢 接你的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:16 | 来自疯狂造人
我怀孕有43天了,也是有褐色分泌物流的有八天了,但是hcg和孕酮有40都翻倍正常.医生给开的地屈孕酮片和保胎灵还有低分子肝素,但是还是建议我住院保胎,我觉得没必要吧,去了还是睡在哪里一天打几针完事。50天去看看有没有胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1520925500223
我怀孕有43天了,也是有褐色分泌物流的有八天了,但是hcg和孕酮有40都翻倍正常.医生给开的地屈孕酮片和保胎灵还有低分子肝素,但是还是建议我住院保胎,我觉得没必要吧,去了还是睡在哪里一天打几针完事。50天去看看有没有胎心!
我流褐色医生啥也没开  这对比
地屈也是我自己买来吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1520925500223
你孕酮这么高 我觉得应该不用打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
我流褐色医生啥也没开  这对比
地屈也是我自己买来吃的
是啊,但是不知道为什么一直有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:14 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,昨天医生开了黄体酮给我,但是我孕酮才13大单位,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Jianheyi
我也有褐色分泌物,昨天医生开了黄体酮给我,但是我孕酮才13大单位,担心
你孕酮是有点低 最好听医生的赶快补上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
你孕酮是有点低 最好听医生的赶快补上去
但是今天去拿报告挂的另外一个医生又说不排除宫外孕,又不建议我吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Jianheyi
但是今天去拿报告挂的另外一个医生又说不排除宫外孕,又不建议我吃黄体酮
那你在等几天 过几天差不多就能确定宫内宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
那你在等几天 过几天差不多就能确定宫内宫外了
过几天照b超能看到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Jianheyi
过几天照b超能看到了?
一般五周+看不到胎心 我觉得也能看到宫内什么情况了
点击查看全文