要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

念念不忘必有回响

21002195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认怀孕到现在已经一段时间了。一切都像是梦一样的,备孕七个月都未中,我早早就做了检查身体除了腰椎间盘突出没有其他什么问题。于是马先生开始怀疑是他的问题,当我们怀着忐忑的心情去做精液测试拿到结果的那一刻内心是崩溃的。严重弱精,马先生被这个结果惊呆了,我们从来没有想过壮壮的他居然会弱精,他整个人都不好了,感觉这就是世界末日一样的,医生直接建议我们试管,我不想这么快放弃,于是缠着医生给开了一千多块钱的药拿回家让马先生每天都吃。那段时间真的压力好大,要承受可能一辈子做不成妈妈的事实,还要安慰心情特别低落的他。
几天之后也就是姨妈要来之前的两天我有种神奇的感觉觉得自己怀孕了。于是我测了一根早早孕,看到一点点姐妹们所说的亲妈灰!我按耐住内心的激动,没有告诉马先生,因为我怕是偶然的咋呼事件,接下来的几天夜里我都睡不好,早上一大早爬起来测早早孕,每一天早上都有灰印。而且越来越明显,当时我就确定我真的怀孕了。于是在一天早上早起将验孕棒用礼物纸包好放在先生的枕边,他迷迷糊糊醒来后发现了礼物。眼睛都还没完全睁开就拆开了礼物,他没有看懂那是什么,也没有仔细去看,因为时间是早上六点天还没亮而我忘记开灯了,但是他下意识的问了我一句:“宝贝,你怀孕了吗?”听到这句话的时候我的眼泪就再也忍不住了!流着泪水狠狠的点了点头!先生一把抱住我紧紧的。他居然说了一句:“太好了!我的蛋蛋没问题!我要做爸爸了!!!”我们俩当时的心情可能没有办法用语言来形容。

接下来就是一系列的抽血官方,查看翻倍。刚开始的时候小腹总是隐隐作痛,我非常担心是宫外孕,第一次抽血的hcg不高,对比同排的其他孕妈低了很多很多,第二次去抽血的时候医生说hcg翻倍还可以,孕酮有点低。六周多还没有胎心胎芽,孕囊与宫腔之间有0.5cm间隙。。。。一系列的问题吓得我真的不知所措。每个新升级的妈妈都是一样玻璃心吧,医生给我开了保胎药。让我十天之后去复查,希望我的宝宝能够感受到爸爸妈妈热切段心情。没有任何东西比你们的宝宝更重要。所以你一定要坚强,跟妈妈一起加油努力生长,爸爸妈妈好期待你的到来!不管遇到多少问题妈妈一定会尽全力保护你,让你平平安安来到这个充满爱的家庭,来到这个美好的世界,延续爸爸妈妈之间的爱。

昨天去医院确认宫内孕之后晚上给公公婆婆打了电话告知他们怀孕的事情,马先生的父母比我们还激动,婆婆说脚不要沾地,有什么事都让马先生去做,马先生也让他妈妈好好劝劝我不要去工作了,因为他们知道我是个拼命三郎。其实我希望我能大气一点,现在还在继续上班,希望这十天的保胎药能够起到作用,让我的宝宝健康的成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:37 | 来自疯狂造人
这样的血值7000+
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 显而易见
这样的血值7000+
我前天去抽血14525
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 显而易见
这样的血值7000+
我是排卵19天,血值7500,今天复查
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 显而易见
这样的血值7000+
加油加油,祝翻倍好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:25 | 来自疯狂造人
我们这一批好孕不少呢~祝楼楼顺利度过孕期
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
我们这一批好孕不少呢~祝楼楼顺利度过孕期
嗯嗯,谢谢!你也要好好照顾自己喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:57 | 来自疯狂造人
自从我怀孕,身边一下子出现了一批比我晚2-3周怀孕的,看来接我的好孕真的很灵~6周去查早了点,7-8周打B超比较容易看见~我昨天已经顺利健康了,也祝你后面顺顺利利!我想看你的混血宝安~
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 硙儿
自从我怀孕,身边一下子出现了一批比我晚2-3周怀孕的,看来接我的好孕真的很灵~6周去查早了点,7-8周打B超比较容易看见~我昨天已经顺利健康了,也祝你后面顺顺利利!我想看你的混血宝安~
谢谢亲爱的,我也希望下一次复查的时候能够看到胎心胎芽,有好消息一定告诉你。你都已经建卡了真好,应该不吐了吧?我最近孕反好严重,总是想吐又吃不下东西。真的不能说啊,之前我还在说我怎么一点孕反都没有,最近就开始了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
谢谢亲爱的,我也希望下一次复查的时候能够看到胎心胎芽,有好消息一定告诉你。你都已经建卡了真好,应该不吐了吧?我最近孕反好严重,总是想吐又吃不下东西。真的不能说啊,之前我还在说我怎么一点孕反都没有,最近就开始了……
我就一直没吐过(OvO)像怀了个假孕,也不恶心,只打饱嗝
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 硙儿
我就一直没吐过(OvO)像怀了个假孕,也不恶心,只打饱嗝
太幸福了,我现在都还在家里躺着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 13:52
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 13:53
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!男宝女宝都喜欢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:39 | 来自疯狂造人
请问楼主你早孕试纸旁边备注的第几天那是指排卵后第几天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:41 | 来自疯狂造人
你的末次月经是多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮双杠!马上姨妈日,坐等开奖!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 18:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕 恭喜!
点击查看全文