要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

59天,Hcg27万多,胎芽20mm 姐妹们都多少

36425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕反五周开始就有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
跟你差不多,hcg33万,孕酮30,每次大便都有点褐色分泌物,黄体酮还在吃,24*17*20。我就是一直没什么孕反,除了胸胀尿频容易饿,就没其他不舒服了。也不知道好还是不好
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 然宝宝1214
跟你差不多,hcg33万,孕酮30,每次大便都有点褐色分泌物,黄体酮还在吃,24*17*20。我就是一直没什么孕反,除了胸胀尿频容易饿,就没其他不舒服了。也不知道好还是不好
说太高可能葡萄胎,我一起B超,显示正常,那是排除了吗,胎芽20mm,有胎心,其实我45天就有胎芽胎心的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,8周不到的时候26万不到点,孕反特别难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 然宝宝1214
正常就是排除了啊,不高啊。我2.22末次。月经周期35天左右,4月7号查的怀孕,当时hcg就有6万了,10号又查10万,17号33万。一开始第一次我也觉得高,可是医生说长得好才这样。我直到17号她才让我b超确认宫内的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐六六
我也一样,8周不到的时候26万不到点,孕反特别难过
医生说hcg每个人都不一样的,翻倍正常就行了,我都没孕吐,老担心,一直吃黄体酮还是有点粉色
点击查看全文