要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

体温下降了,ZZY白板,好心塞

511419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…12号排前面体温都很好,排卵试纸也在加深,今天体温降了,立马测了个ZZY,果然大白板…没希望了,好心塞…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:50 | 来自疯狂造人
我的也是大白板,晨起体温36.6,一点反应都没有,估计没戏了
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 青青浅夏
我的也是大白板,晨起体温36.6,一点反应都没有,估计没戏了
是呢。每个月都失望,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:31 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的? 体温下降多少?
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我怀里来
楼主几号排卵的?  体温下降多少?
根据试纸12排。前两天体温37,今天一下降到36.8…第十一天了,也不可能是着床,就是姨妈前的趋势了,好难过…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:11 | 来自疯狂造人
同12号排,今天体温降到36.7,感觉不妙,昨天测了zzy白板,失望透顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:11 | 来自疯狂造人
我昨天降温36.4,今天升到36.9,还有三天姨妈日
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 qqh284041918
同12号排,今天体温降到36.7,感觉不妙,昨天测了zzy白板,失望透顶
一样。昨天早上37度,晚上排卵试纸加深还以为有戏。今早体温降到36.8,吓得赶紧测了个ZZY,大白板。太烦了
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1470552303288
我昨天降温36.4,今天升到36.9,还有三天姨妈日
你这个回升了可能是着床呢吧。这之前体温有降过么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
你这个回升了可能是着床呢吧。这之前体温有降过么
没有,但是这个月有吃中药,不知道有没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
根据试纸12排。前两天体温37,今天一下降到36.8…第十一天了,也不可能是着床,就是姨妈前的趋势了,好难过…
36.8还属于高温呢  别怕  宝宝会来的  在等等
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1470552303288
没有,但是这个月有吃中药,不知道有没有关系
中药应该没啥影响。那你很可能是着床,过两天测测
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我怀里来
36.8还属于高温呢  别怕  宝宝会来的  在等等
升都是0.1的升,今天一下降了0.2,一个暴跌的趋势,心凉了一大截
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
一样。昨天早上37度,晚上排卵试纸加深还以为有戏。今早体温降到36.8,吓得赶紧测了个ZZY,大白板。太烦了
你还能到37我都突破不了,最高36.9然后这两天每天降0.1
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 qqh284041918
你还能到37我都突破不了,最高36.9然后这两天每天降0.1
两天37还以为有戏。这也一朝回到解放前呢。我上回看到个帖子是有人体温一直没超过36.7,还有的低于36.6,跟排卵前体温差不多,也怀孕了呢。亲过两天再测测看,我也在纠结晚上还测不测了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-23 17:16
昨天36.7,今天36.9,不过昨天测的比今天早了半个小时
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人Q13DBHmM
昨天36.7,今天36.9,不过昨天测的比今天早了半个小时
平稳的跟上升的感觉都是好趋势…我今天骤降,离姨妈还有三天
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-23 22:49
回复 咪小喵
平稳的跟上升的感觉都是好趋势…我今天骤降,离姨妈还有三天
我姨妈是月初
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
是呢。每个月都失望,心累
这个月怀上了没?
点击查看全文
咪小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:53 | 来自疯狂造人
回复 青青浅夏
这个月怀上了没?
这个月排卵有点推迟,还没到开奖时间呢。你呢?好孕了么
点击查看全文