要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

希望宝宝的肾积水慢慢吸收

469216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
174查处宝宝有肾积水,这几天没晚都会做梦,不是加重就是自己吸收。希望宝宝可以真的自己吸收掉。妈妈爱你们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈怎么17周加去做b超呢?我下次产检是20周加,我也在想近期要不要去做个彩超呢,因为现在还不知道羊水啊胎盘的情况,之前分别在七周,九周,十二周做过b超,只是显示胎心胎芽,心管搏动等,其他没有了,我也想了解更多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
另外宝妈不要担心,相信宝宝自己会吸收哦,放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 涛涛妹妹快来
宝妈怎么17周加去做b超呢?我下次产检是20周加,我也在想近期要不要去做个彩超呢,因为现在还不知道羊水啊胎盘的情况,之前分别在七周,九周,十二周做过b超,只是显示胎心胎芽,心管搏动等,其他没有了,我也想了解更多
我们这16周唐筛也要B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱娜娜
我们这16周唐筛也要B超
唐筛我没做,直接做的无创呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 涛涛妹妹快来
唐筛我没做,直接做的无创呢
nt的时候也会写胎盘,羊水的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱娜娜
nt的时候也会写胎盘,羊水的
nt也没做十周就香港做的全套
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
我是双胎,每次去医院都需要检测宫颈就一起把b超做了,我也在想我是不是B超做的太勤了,一般都是二十几周大排畸才发现
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 涛涛妹妹快来
nt也没做十周就香港做的全套
哦可以自己要求B超的,,我们三个月四个月,五个月去产检都要做一次B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱娜娜
哦可以自己要求B超的,,我们三个月四个月,五个月去产检都要做一次B超
哦,好的,我们这没要求呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
我这边医生也是要求双胎一个月最少一次B超,后期要两周一次B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 13:28 | 来自疯狂造人
我的也是双肾分离7mm和8mm,医生说没超过10mm就好,到出生的时候不超过15mm就行,看了三家三甲医院都说不用担心。
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
我的也是双肾分离7mm和8mm,医生说没超过10mm就好,到出生的时候不超过15mm就行,看了三家三甲医院都说不用担心。
亲,你是多少周查出来的?我双个宝宝都有肾积水倾向。内心快要崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 瞬间哒宝贝
亲,你是多少周查出来的?我双个宝宝都有肾积水倾向。内心快要崩溃了。
我21周的时候,我只有一个会,有的姐妹说男宝宝就会有这样的情况(因为憋尿),刚好我就是男宝宝会,女宝宝就没有这个问题,不要太担心听医生的定期复查就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 23:05 | 来自疯狂造人
我有一个宝宝也是肾盂分离,当时都分到10mm 了。已经到临界值了,有个医生还吓我说可能有问题,看看能不能做羊水穿刺。但是当时月份大了,羊水穿刺结果出来,估计差不多该生了。所以没做。后来又换了一个医生,他说这种情况百分之九十五是个男孩子。后来孩子出生,真的是儿子
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 在风里
我有一个宝宝也是肾盂分离,当时都分到10mm 了。已经到临界值了,有个医生还吓我说可能有问题,看看能不能做羊水穿刺。但是当时月份大了,羊水穿刺结果出来,估计差不多该生了。所以没做。后来又换了一个医生,他说这种情况百分之九十五是个男孩子。后来孩子出生,真的是儿子
恩,谢谢,我昨天无创结果出来了,没有问题。安心不少。现在担心也没用,定期复查看看。你孩子出生后有检查吗?吸收没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 瞬间哒宝贝
恩,谢谢,我昨天无创结果出来了,没有问题。安心不少。现在担心也没用,定期复查看看。你孩子出生后有检查吗?吸收没?
我孩子出生后在新生儿科住院住了几天,我当时让医生把能检查的都检查一下,出院的时候个方面都挺好,也没问这个肾盂分离的问题。应该是没问题
点击查看全文