要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮药渣黄色

11260818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从塞雪诺酮一直没清理过,打说明书上的客服说不用清理,实在不舒服就去医院清理,不能自己清理,这几天为啥雪诺酮的药渣都是黄色的,会不会是雪诺酮引起阴道炎了,但是阴道不痒,影响药效吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:24
我都一星期没清理药渣了,也没药渣掉出来,也就每晚洗外阴时,阴道口洗一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:27
洗澡时可以自己抠出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:56
回复 w1521191604920
洗澡时可以自己抠出来的。
怎么抠嘛,难道用手指塞进阴道扣出来?手指一塞进去不是把药渣往里面顶了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 08:01 | 来自疯狂造人
药渣要清理的,自己扣出来,不然堵塞阴道,影响下次吸收,要不然就塞了以后多走动促进吸收让药渣自己掉出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:12
我感觉怎么样没药渣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:20
我也是没有药渣掉出来。也扣不到。偶尔有水冒出来。反正阴道湿湿的。问了 成功的姐妹。说是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:26
刚刚塞药,细管带出来白色药,需要补一支吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:34
可以自己清理的,我用一次性冲洗器洗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:45
每次塞药前自己清理,用的中指,每次能清理一平方厘米。自身没有感觉到不舒服。以前每天都是白色,现在渐渐发黄,说明还有些很深的不好清理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:23
回复 二喵麻麻
刚刚塞药,细管带出来白色药,需要补一支吗
我也想知道,每次打开都会先流出来很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:51
回复 杜八岁
我也想知道,每次打开都会先流出来很多
说明甩的太用力了,邱此的时候轻轻甩就不会流出来很多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:16
回复 t1524299194637
我是问朋友的,用针在粗的那边扎三个小孔,就不会甩出来了,方法很好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:28
每次洗澡都要抠出来,太久没清理会影响用药效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:10
我用了十几天都没有药渣出来也没注意,今天觉得塞药没有那么顺畅发现了点药渣堵着,上来看了一下才听说要清理,晚上洗澡清了好多出来还是不太好弄,不敢清理太深怕弄伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:59
医生也没说,要清理!然后没留意到这款,今天觉得不舒服了,结果一清理,好多……用药10天了…… 不知道这几天有没有吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 11:34 | 来自疯狂造人
现在我没有塞药3天了,还一直有很多药渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:50
回复 t1524299194637
这不是用不用力的问题,是海拔的问题,海拔高的地方先要在气囊那头扎一个小孔!就不会就出来了,挤药的时候用手堵上小孔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 12:53 | 来自疯狂造人
我最近每天都有一小托渣渣掉出来在外阴不然就是在短裤上,一天要换几次短裤
点击查看全文