要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊手术后多久来月经

1171057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月2日做的腹腔镜手术,上个月22号来的月经,今天都23号了,还没有来,不知道多久来月经,手术后医生说不用打针,两月后备孕。有术后多久来月经的姐妹交流一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:29 | 来自疯狂造人
我上月28号手术的,到今天是手术完27天了,今天来的月经,和我自己推算的时间一样,没有拖后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:54 | 来自疯狂造人
我是3月29号做的手术,今天也没有来月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:30 | 来自疯狂造人
真不知道他们的这个打针是按什么标准来的,大家有人懂吗?这个针到底是怎么防复发的?难道就只是拖延时间推迟复发的吗
点击查看全文
q1456151696722 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我上月28号手术的,到今天是手术完27天了,今天来的月经,和我自己推算的时间一样,没有拖后
你打针了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s3206449445
你打针了吗?多久才能备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
你这次来月经肚子痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1456151696722
你打针了吗?多久才能备孕?
医生让我打三针,我没打。想着快点怀孕,我打算要来月经就要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512866281441
真不知道他们的这个打针是按什么标准来的,大家有人懂吗?这个针到底是怎么防复发的?难道就只是拖延时间推迟复发的吗
不知道啊,医生都没有提起过打针的事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 14:47 | 来自疯狂造人
但是做了手术有个恢复期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:11 | 来自疯狂造人
但是做了手术有个恢复期呢
我做完手术,在医院做了6天深部热疗,你呢?你打算什么时候备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 15:13 | 来自疯狂造人
医生说两个月后就可以备孕,你检查输卵管没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:17 | 来自疯狂造人
医生说两个月后就可以备孕,你检查输卵管没有?
查了 没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 16:22 | 来自疯狂造人
内异严重就会需要打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:32 | 来自疯狂造人
你打针了吗?
没有呢,这不今天刚来嘛,我的大夫周五才在,月经的几天内都可以去打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:33 | 来自疯狂造人
你这次来月经肚子痛吗?
有一点痛经的感觉,但是不是很强烈,跟以前差不多,我很少痛经很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:19 | 来自疯狂造人
哎,我需要打两针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 苔米
内异严重就会需要打针
我的手术医生就没有说几期评分什么的,现在打了两针了,真不知道该不该再打一针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 19:11 | 来自疯狂造人
我的手术医生就没有说几期评分什么的,现在打了两针了,真不知道该不该再打一针
医生原话是这么和我说的:我们能看到的内异都帮你剔除了,还会存在没发现的,就通过打针让他消除。  我感觉还是应该听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 苔米
医生原话是这么和我说的:我们能看到的内异都帮你剔除了,还会存在没发现的,就通过打针让他消除。  我感觉还是应该听医生的。
这样说我就明白了,那就再打一针
点击查看全文