要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公说我爱慕虚荣

569718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢各种奢侈品的衣服包包鞋子,我觉得奢侈大牌的衣服都特别好看,但是我也买不起正品,就喜欢去买那种仿品啥的,一直都是这样的呀,穿的衣服啥的都是穿各种奢侈品明星同款的,特别喜欢那种有大Logo的,然后现在老公就开始说我爱慕虚荣了,说我穿各种假大牌,假的还穿那么大个Logo的,生怕别人不知道是假的,我就不知道老公现在是怎么回事了,结婚前都是这样的了,现在才说我,我知道家里经济条件,我都没说去买专柜正品的了,只就是买高仿的也说,不知道是不是外面有女人了,存心找事和我吵架呀,真的是气死我了。越想越气。各位小伙伴们,你们的老公会突然之间把那种已经习以为常的事情拿出来吵架吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:01 | 来自疯狂造人
爱美之心人皆有之
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 06:48 | 来自疯狂造人
我觉得你老公说的有理,如果是高仿价格也不会很便宜…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 06:59 | 来自疯狂造人
你老公在找茬,鉴定完毕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:18 | 来自疯狂造人
回复 Junoxy
你老公在找茬,鉴定完毕。
就是,都那么多年了,现在才说我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 07:38 | 来自疯狂造人
可能是以前也不太喜欢,但是毕竟还不是那么熟所以不好意思说。现在说是真的把你当家人才直说。其实是好事啦,说明你们关系更近了呀。
关于楼主的习惯,其实每个人有自己的个性,没有对错之分,适合自己自己开心就很好。就像我不在乎牌子,舒服就好。巴宝莉啊lv 啊这些衣服最好的size 我穿也大,所以我的衣服很多都是网上买的很便宜的,但是别人也会以为是大牌的。而包什么的,我觉得一两百块钱和几万十几万对于外行人不是那么太看得出来。我拿买化妆品赠送的破包和拿几万块钱的包,都是一样对待的,不就是装东西么。而且logo也是很隐蔽那种,怕别人看出来会觉得浮夸。楼主觉得这样是不是挺土的?但是其实那些真是身外之物,别人仰视你是咱们内在的高度,钱买不来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 07:41 | 来自疯狂造人
我家倒是相反,我不喜欢,我老公反而喜欢,买了一双一千多的假皮鞋,不过那双皮鞋还真不错,穿了居然不臭脚,他其它鞋子都臭脚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:21 | 来自疯狂造人
我要是买假的我老公会一直喷我,说如果实在喜欢就攒钱买个真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:27
我也觉得这是个人自由,无所谓的。
话说我是牌子盲,有次有个朋友跟我说谁谁穿的衣服啥牌子的,她的包啥牌子的,我一脸懵,然后她说你都不知道么?我说不知道。她问:那你买衣服怎么买?我说:按样子和材质买啊,我也不看牌子啊。她黔驴技穷了:那你总知道only吧。这回我终于接上了:那个知道,因为我单位门口有个旗舰店,我不想知道也很难的。
我的包包好的都是我老公买的。我舍不得尼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:06
回复 菠萝苹果柚
我要是买假的我老公会一直喷我,说如果实在喜欢就攒钱买个真的。

我老公和你老公说的一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 09:07
我和我老公都是宁可穿便宜点的小牌子正品,也不穿大牌子假货的。感觉穿假货很丢脸似的。可能每个人的想法和习惯不同吧。打个小比方,一双耐克一千多,没舍得买,也不会去买两三百的假耐克,而会选择两三百的真李宁(原谅我贫穷限制了我的想像,在我眼里李宁的鞋子穿着也挺舒服的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:25 | 来自疯狂造人
你老公可能早就接受不了你这样,忍不住说了,我老公也不允许我买假货,要么不买,要么就真的,其实你们是什么样的经济水平,有着什么样的消费能力身边人都知道的,如果条件不够又买那么多,要么被批败家(误以为真的)要么就被批虚荣(看穿是假的)条件如果不允许,可以降级买那种二三线。小几千那样。每年买几个,这样你的好东西也会越聚越多的,其实买山寨的也并不便宜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
我也是,绝对不会买假的。也不会因为喜欢去买假的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我和我老公都是宁可穿便宜点的小牌子正品,也不穿大牌子假货的。感觉穿假货很丢脸似的。可能每个人的想法和习惯不同吧。打个小比方,一双耐克一千多,没舍得买,也不会去买两三百的假耐克,而会选择两三百的真李宁(原谅我贫穷限制了我的想像,在我眼里李宁的鞋子穿着也挺舒服的)
我家也是,觉不会买假的,宁愿买点便宜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:29 | 来自疯狂造人
额,如果我是你老公我觉得我会和他一样的看法!还有就是刚谈恋爱结婚时肯定不好说啊,慢慢的看不惯的就说出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:44 | 来自疯狂造人
年轻的时候会买大牌仿货,现在觉得要买就买真的,按经济实力来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:53
不喜欢假货
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:04 | 来自疯狂造人
买假的,还不如买真的小品牌,质量好,款式喜欢就行了啊,我老公出差会给我买包,都是大品牌的,但是我还是喜欢背那个几十块没有牌子的包包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:47 | 来自疯狂造人
每个人想法不一样吧,我宁愿买个杂牌子质量好的也不会买个假的。被别人看出来多丢脸。我也感觉买个假的穿身上挺虚荣的,
点击查看全文