要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

32多囊卵巢 月经周期不准 监测卵泡很困难

28767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢 月经周期35-50天 都不准 没法正确计算排卵期 上个月试过促排,打了喉贵的果那芬促排,监测卵泡有优势卵泡,但是还是没有中。怀疑输卵管的问题,例假结束后第六天4.1日进行超声下输卵管造影,显示左侧不通右侧通,好失望,上个月促排好像就是左侧排的卵。医生说要么做手术通一通或者也可以直接考虑试管,前几天已经去北京妇产医院生殖科开始检查试管相关的术前检查了。
说说这个月的情况吧。
哎。这个月因为做了造影,虽说超声下造影没有辐射当月就可以备孕,但是这个月没抱任何希望,胖多囊最近一直在健身房锻炼并控制饮食,已经瘦了6kg 觉得减肥再怀孕可以更健康一些。这个月没有抱着希望 只是玩儿尿在测排卵期,按照造造提示应该是8号排卵,8号,9号都安排了。但是试纸始终没见过强阳,可能因为多囊,大夫说过有可能无排卵,或者排卵推迟…但是不知道怎么回事 试纸一直不深但是也不减弱,结果到今天晚上终于看到从来没看到的强阳。但是今天已经是4月22日,我上个月月经时3月23日。今天已经月经第31天了。有可能这么晚才排卵吗?
测了早孕纸,正面看不到印,反面灯光照射下可以看到浅浅的印,老公说是意念的,或者是自带的印,哎。今天晚上安排了一次,因为看到强阳老公也很兴奋,但是我觉得基本上这个月还是无排卵…
想咨询多囊的姐妹们。有没有可能例假推迟是因为排卵也跟着推迟了。推迟到都已经月经31天了才排卵。有这个可能吗?

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 00:29 | 来自疯狂造人
买个杂牌的试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:29 | 来自疯狂造人
有可能,我这个月是例假后43天排的,我也不相信,当时就去医院监测了,确实是,跟你一样我例假周期35到45天左右,不定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:33 | 来自疯狂造人
怎么确定多囊?我上个月阴超查过一次排卵,医生说卵泡长不大,多囊,让等月经来查激素六项,但是月经一直没来,过了十几天却监测到成熟卵泡并且自己排了,也就是例假后的40多天监测到排卵,这是什么情况?
点击查看全文
春天的樱花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:14 | 来自疯狂造人
回复 大的太阳
怎么确定多囊?我上个月阴超查过一次排卵,医生说卵泡长不大,多囊,让等月经来查激素六项,但是月经一直没来,过了十几天却监测到成熟卵泡并且自己排了,也就是例假后的40多天监测到排卵,这是什么情况?
做B超查的。两侧多个小卵泡 如果12个以上就确定多囊样改变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 春天的樱花
做B超查的。两侧多个小卵泡 如果12个以上就确定多囊样改变
我第一次查,一侧多囊,过了十几天又去测多囊的一侧变好了,啥也没了,另外一侧还有一个成熟卵泡,医生说不能确定多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:42 | 来自疯狂造人
亲,我也多囊,经期跟你的一样,上月3月12来的,到现在也没来,关键排卵试纸一直也是一直颜色都比较深,自己测排卵感觉11号左右排的,但是到目前为止早孕和姨妈都没来,基础体温一直持续在36.4-36.5左右,哎,还有前天下午上厕所突然有白带拉丝,都不知道神马情况
点击查看全文
春天的樱花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝等你来
亲,我也多囊,经期跟你的一样,上月3月12来的,到现在也没来,关键排卵试纸一直也是一直颜色都比较深,自己测排卵感觉11号左右排的,但是到目前为止早孕和姨妈都没来,基础体温一直持续在36.4-36.5左右,哎,还有前天下午上厕所突然有白带拉丝,都不知道神马情况
亲 我今天上午去医院监测了卵泡 奇迹般的果然左侧有优势卵泡1.6*1.5 还没到破的时候 但是能够自己长起来已经很欣慰了 之前监测大夫都说这个周期没有排卵 可能就是厌恶的关系。我不着急每天都测 终于测到强阳 希望这两天能卵泡长大顺利排出去。不过我是左侧输卵管不通 这次卵泡还是在左侧 比较担心。不管怎样对于多囊的我能够监测到优势卵泡已经很满足了。说明每月还是有排卵的。
点击查看全文