要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,除了试管,还有别的办法吗

65008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一年多未孕,去做了输卵管造影,结果显示双侧极不通畅。简直晴天霹雳啊,妇幼的医生说要么疏通术,要么试管。不想试管,既痛苦又太费钱。疏通术又说会有一定几率重新粘回去,而且容易宫外孕。我现在该怎么办?除了这些,还能有别的办法吗?希望姐妹们出出主意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:27 | 来自疯狂造人
我同事老婆也是因为这个做的试管,好多年前了
点击查看全文
奶酪甜甜圈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1522293302513
我也是,最后选择保守治疗了
怎么保守治疗的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:04 | 来自疯狂造人
我现在在吃中药治疗,其实手术也不便宜,而且手术成功后也不保证不会再堵塞。看见很多姐妹说吃中药有效、我也是硬着头皮喝了
点击查看全文
奶酪甜甜圈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1524896446342
我现在在吃中药治疗,其实手术也不便宜,而且手术成功后也不保证不会再堵塞。看见很多姐妹说吃中药有效、我也是硬着头皮喝了
你喝的什么中药啊?我看别的姐妹说是灌肠艾灸的比较多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 奶酪甜甜圈
你喝的什么中药啊?我看别的姐妹说是灌肠艾灸的比较多啊
我喝的是医生开的中药、这个月才开始喝的、7贴,昨天刚喝完。我没有灌肠,因为医生没有叫我搞那些、而且看到很多人说灌肠很不舒服会拉肚子还会有痔疮,所以我不敢。但是我有热敷肚子和艾灸
点击查看全文
奶酪甜甜圈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524896446342
我喝的是医生开的中药、这个月才开始喝的、7贴,昨天刚喝完。我没有灌肠,因为医生没有叫我搞那些、而且看到很多人说灌肠很不舒服会拉肚子还会有痔疮,所以我不敢。但是我有热敷肚子和艾灸
热敷肚子有的姐妹说要把肚子烫到红才有效果,我怕烫,不敢弄啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 奶酪甜甜圈
热敷肚子有的姐妹说要把肚子烫到红才有效果,我怕烫,不敢弄啊
是的、简直要命。我才敷了几天,现在肚皮都花了,丑死了。有没有效果还不清楚、真的希望有效、不然就惨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 03:24 | 来自疯狂造人
试管也不容易。我失败多次,现在几乎疏通输卵管。感觉都好难啊~
点击查看全文