要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心里的不安和压力无处释放,随便发泄一下

39407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年引产,所以今年要孩子很紧张,希望有孩子来填补去年的那个心里空缺,可是又好担心会失望,不敢报太大的希望,可是心里充满了期待。
最近老公又辞职了,想想并不是怀孕的好时机,老公却说一切有他,让我不要担心,可是我生来就是操心的命,明天有事今晚都会睡不着的人,让我怎么不操心。
忽然间觉得心里压力好大,压的喘不过气,胸口闷的很,无处释放。
祈祷一切都好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:58 | 来自疯狂造人
也是感觉好压抑,备孕一年多了 ,在人前开朗的我,好想找个无人的地方好好发泄下
点击查看全文
w1492560288144 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:40 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
也是感觉好压抑,备孕一年多了 ,在人前开朗的我,好想找个无人的地方好好发泄下
不要太在意别人的看法,自己会好受些,缘分到了孩子就来了,祝你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
我备孕快三年才怀,那段时间也是无处宣泄,不过也得坚持,现在终于柳暗花明了,也祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:19 | 来自疯狂造人
你别想太多,车到山前必有路,先怀孕就是。反正不会饿死,也不会吃不好,更不会没钱上学。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492560288144
不要太在意别人的看法,自己会好受些,缘分到了孩子就来了,祝你好孕
谢谢你们,我会坚强的,会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 陈茉莉
我备孕快三年才怀,那段时间也是无处宣泄,不过也得坚持,现在终于柳暗花明了,也祝福你。
谢谢,尽量放开吧,努力让自己放松些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 11:11 | 来自疯狂造人
别急,总会有的
点击查看全文