要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月8日排卵日。秀儿早早孕弱阳。

461316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本该来姨妈了,因为备孕了半年多都心灰意冷了。这一个多星期肚子一直坠着疼,还有抽着疼,满满的姨妈感,都不抱希望了,就在刚才我无聊拿了一个秀儿zzy测了一下,天呐,有粉印。简直不敢相信,是不是试纸有问题。可是昨天还有前天内裤上都有咖啡色分泌物。加上肚子疼,好怕会宫外孕或者生化啊。大龄34真的伤不起。姐妹们帮我看看有必要去医院抽血化验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 22:57 | 来自疯狂造人
我是4月8日排卵试纸强阳,9日早上明显转弱,估计是8号晚上或者9日早上排的,按以往的周期算应该前天来姨妈,可是没来!最近几天也是小腹坠胀,腰酸,各种姨妈感很强烈,想测又不敢,希望能接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
我是4月8日排卵试纸强阳,9日早上明显转弱,估计是8号晚上或者9日早上排的,按以往的周期算应该前天来姨妈,可是没来!最近几天也是小腹坠胀,腰酸,各种姨妈感很强烈,想测又不敢,希望能接你好孕啊
我都不知道是不是炸胡啊,秀儿的早早孕有时候会炸胡呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:34 | 来自疯狂造人
我也是这样试纸 同8排 现在肚子有姨妈感 愿我们都宫内好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 08:53 | 来自疯狂造人
我跟你一樣9號轉弱,第8天測到11天都是白板,當我死心的時候,姨媽感重子宮悶痛一直沒來,拿了最後一支秀兒(第14天)淡淡的粉印,傻眼,因為前一天還搬重物還刷油漆,趕快去醫院拿黃體酮,去年生化兩次,也跟你一樣34歲,好巧喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:55 | 来自疯狂造人
亲,这是金秀儿,不是秀儿啊…哈哈,明显好孕气了!祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 strawberry陳
我跟你一樣9號轉弱,第8天測到11天都是白板,當我死心的時候,姨媽感重子宮悶痛一直沒來,拿了最後一支秀兒(第14天)淡淡的粉印,傻眼,因為前一天還搬重物還刷油漆,趕快去醫院拿黃體酮,去年生化兩次,也跟你一樣34歲,好巧喔!
https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/2343eae5a15ea41e1efb69b1d8a42e1f148726.jpg
14天测出啊?我现在11.12天还没测出来,快急死了!上班都没心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 12:18 | 来自疯狂造人
今天已经官方过啦,怀孕啦。就是hcg值才150多,是不是有点低了,肚子还是隐隐的坠疼。希望宝宝宫内健康长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:56 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,也是大龄属鼠,才被第一胎,这个月大概8.9号排卵,18号早晨测了个试纸大白板,就扔了,昨天突然很想再测一次好让自己彻底死心,刚开始也是白板,打算扔掉的时候突然看见了有印,再过一会儿老公也看见了,可是今天试纸颜色跟昨天一样很淡,所以很担心,希望我们的宝宝都能坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 七宝Q
楼主我跟你一样,也是大龄属鼠,才被第一胎,这个月大概8.9号排卵,18号早晨测了个试纸大白板,就扔了,昨天突然很想再测一次好让自己彻底死心,刚开始也是白板,打算扔掉的时候突然看见了有印,再过一会儿老公也看见了,可是今天试纸颜色跟昨天一样很淡,所以很担心,希望我们的宝宝都能坚强点
我今天去医院抽血了,hcg150多,孕酮22多,后天还要再去查看看hcg有没有翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 15:29 | 来自疯狂造人
我是31岁的大龄头胎,希望自己也加深,一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:55 | 来自疯狂造人
我也大龄,都备孕半年了,这个月排卵推迟了两天,8号排的,18号测白板就没在测了。今天姨妈日,没来,中午又测了一根,不知道是不是因为喝水太多,尿液淡的像白水,又是白板。估计没戏了。以前从来没有姨妈推迟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赐我个宝宝
我今天去医院抽血了,hcg150多,孕酮22多,后天还要再去查看看hcg有没有翻倍
我昨天去查hcg只有66,今天试纸没有加深,医生明天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 strawberry陳
https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/2343eae5a15ea41e1efb69b1d8a42e1f148726.jpg
我九号做的人工受精,现在还没来姨妈,照你这样说我还有希望啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s1883152811
我九号做的人工受精,现在还没来姨妈,照你这样说我还有希望啦
還沒來都有希望喔!
点击查看全文