要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宫缩到落地,11小时,算是超快顺产吧

40221106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-22
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 顺产
今天宝宝满月了,终于有点时间来写写了。写的可能有点乱,组织不好语言,大家凑合看。之前一直因为奶不够吃在家哭啊哭,也没心情,最近奶够了,心情也好了。
来说正经的,从怀孕到生,几乎都是顺利的,前期孕吐比较重,不吐了之后也是吃啥都难受,后期羊水偏少临界值8.4,回家猛喝水3天复查11.4,再后来39周+1也就是3月18号下午见红了但没有规律宫缩,可是第一胎,怕有时,收拾了东西去了医院,到医院后直接到住院处,一听39周见红了,就赶紧让我住院了,住院后就内检,测骨盆,估胎儿大小,内检说宫口没消呢,测骨盆说是7.5,胎儿预估6斤左右,然后就开始胎心监护,都挺好也没太多宫缩,于是给我安排了第二天B超。第二天19号一早护士就来叫我去做B超,做完就说羊水少,已经7.5了,但是宫口没消,说我打催产素也不一定有用,然后大夫就让我多喝水,3天后3月22日再复查B超,因为没啥感觉,所以每天就跟老公出去浪,吃饭逛街啥的,到21号还是没感觉,而我又好几天没洗澡了,我就拉着老公偷跑回家,洗澡,换床单被罩,吸地墩地,把家里彻底收拾了一遍才回医院,结果凌晨1点就觉得肚子疼,像来大姨妈,还尿频,但上厕所就没多少尿,还有血,肚子又是一阵一阵的疼,我居然最开始都没反应过来是宫缩了,直到疼了一会才想到是见红宫缩了,就让老公赶紧去找护士,结果护士来就问问就走啦,也不管我,我就自己拿手机记宫缩,从1点开始都是8分钟到10分钟一次,一次二三十秒,不疼时就睡觉,疼时自然醒然后手抓着栏杆使劲,因为太疼了,就这样,熬到了早上7点多,终于有大夫上班了,来病房跟我说一会去做B超,我说大夫,我已经见红有规律宫缩了,然后大夫就把我带去内检,当时已经3分钟疼一次了,疼时没法走路,老公扶着去内检,大夫说已经开一指多了,进产房吧,然后老公又扶着去产房,进去后就被扒光了只穿个上衣躺待产室做胎监,宫缩一来真的躺不住,就各种侧身翻身什么的,宫缩一来我就侧身抓着床的栏杆发出野兽般的嘶吼,然后护士就来说我,别叫,别使劲,宫缩来了深呼吸,鼻子吸气嘴呼气,我就听她的,但他妈一点用都没有,后来知道那样做是怕孩子缺氧。然后就那样疼着疼到了8点多快9点,护士来内检说开7指半了,羊水破了,要推去做B超,9点做完B超回来又继续等,护士说,想大便了叫我,结果没一会我就强烈的想大便,我就喊,我要拉屎,护士就又来内检说全开了,上产床吧,我就趁没宫缩时跑到了产床上,躺上去后护士就教我怎么使劲,然后就每次宫缩一来就按她教的使劲,结果他妈的上了产床后宫缩居然还没之前频繁,而且间隔长,于是我就趁着不宫缩睡觉,宫缩使劲,助产士都说,你怎么上产床不宫缩了,都开始睡觉了,我特么也纳闷,我还想赶紧生呢。后来宫缩来了后大概使了几次劲,大便都拉出来了,也感觉到宝宝的头再慢慢的往外挤,最后一下使劲,不记得啥感觉了,就是感觉助产士把手伸进去了似的一拽,娃就出来了,但是她跟我说你别使劲,可我憋不住,使了个大劲,于是我就光荣的会阴撕裂了,娃出来后一下觉得轻松了,但是还有宫缩而且很疼,但就像大姨妈了。娃出来后助产士就报时间11点整,然后把娃抱到我面前让我自己说男孩女孩,我说女孩,她说亲下吧,我嘴刚撅起来,她就把娃贴我脸上了,我当时就记得一股子寿司味儿,后来她抱走以后就开始报体重身长,我就躺那缝针,虽然打了麻药,但有些地还是疼,可比宫缩轻多了,可也不是很舒服,我就问要缝多少针,这样我能数着点有个盼头,结果她告诉我,没有具体针数,因为要缝四层,我类个去,我就只能任人宰割在那躺着了,足足缝了55分钟,这期间也没法给娃喂奶,错过了最佳开奶时间30分钟,直到缝完给我推出去观察,一小时后才把娃推给我喂奶,观察了两小时,我着急出去,就问护士我啥时能出去,她说你着急啊,我说在这无聊,她说那出去吧,你老公一直跟外面等着呢,但你出去后得尽快尿尿,然后就出去了,回到病房后,护士就赶紧来催我尿尿,还必须得多尿,一点点不算,结果我躺那尿不出来,就让老公扶着去马桶坐着尿,妈呀,那个伤口太疼了,不过还好,尿出来了,才算过关,然后下一关就是喂奶了,没奶干嘬,那可是很疼的,两个乳头均有不同程度皲裂,不过还好,看到娃熟睡的脸,一切都值了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 07:56 | 来自疯狂造人
宝贝好可爱~恭喜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月出生女宝宝、接孕产期一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康女宝,孕期顺利,平安顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月顺产女宝宝,母女平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:37 | 来自疯狂造人
哎哟好乖呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:40 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,恭喜宝妈,接健康女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝贝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝顺顺利利健健康康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:05 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:16 | 来自疯狂造人
接顺利顺产健康女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 21:24 | 来自疯狂造人
好可爱接您一切检查平安顺利通过,跪求菩萨保佑信女肚子里的宝宝脑室指标正常,跪求菩萨保佑信女肚子里的宝宝脐带不绕小脖子,跪谢菩萨保佑跪谢菩萨保佑跪谢菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康女宝,孕期顺利,平安顺利生产!诚接健康女宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝一切顺利 顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 02:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳接健康足月的宝宝
点击查看全文