要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

真的是不知道如何形容的一天

439521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕的,孕28周,肚子很大了,腰疼,有时候累点肚子也发紧不舒服,我一直坚持上班,下班自己做饭洗衣服,打扫卫生,和老公一起,老公也会抢着干家务,很贴心,尽量不让我那么累。前段时间公公勒骨骨折了一根,婆婆一直在工地照看,走不开,公公得有个人照顾,姑姐呆了几天,我们今天回去打算带公公去我们住的地方,照顾他,老公的爷爷奶奶还有两个表兄弟来了,爷爷奶奶说是照顾公公爸的,这可让我见识了,中午饭我和老公做,吃完我俩洗碗,洗碗完,老公的表兄弟让老公出去玩,他们不经常来,老公陪他们去了,家里就我和公公爸,爷爷奶奶,爷爷奶奶一会让我给公公爸切水果,一会儿让泡茶,爷爷在老家呆惯了,卫生间不会用,给我尿一地,奶奶踩着进去,出来踩的满地都是,在我家客厅地毯上也踩来踩去,我真的是要奔溃了,拖了地,又给公公熬大骨汤,吃完洗了,晚饭又可以做了,爷爷就要吃外面的烩小白菜,我又挺着大肚子满大街买,回来他们吃完,我又洗碗,洗完他们开始吃瓜子,现在还弄的满地狼藉,我真的无语,知道他们老了,也不想动,我说我腰疼,奶奶还说她们那会儿生的前一两天还使劲干活,我真的想骂人,大清早就亡了,我不需要别人照顾,还让我伺候他们,想的也太美了,明天一大早就带着公公撤了,他们快回老家吧,烦死了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 22:49 | 来自疯狂造人
真辛苦,还好我婆婆家亲戚少,就是来也是去我婆婆家不来我家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 02:30 | 来自疯狂造人
表示对这种亲戚无语,倚老卖老更可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 07:53 | 来自疯狂造人
辛苦!注意身体!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
唉,这些人怎么这样啊,一点不体贴孕妇,怀孕后期要注意,不要太劳累,孕晚期也是和孕早期一样敏感的,你要多注意休息啊。真是的,这些人真讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
可怜...如果是我,我可能崩溃了...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 14:43 | 来自疯狂造人
还好我老公的外公外婆来家里小住都自带保姆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:57 | 来自疯狂造人
要我,一屁股坐那儿,说腰疼腿疼哪里都疼。
你要说以前你生之前还下地干活,直接怼回去,时代不一样了,以前一毛钱能买一斤肉,现在十块钱都买不到一斤肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:24 | 来自疯狂造人
这个小姐姐真的是孝顺的媳妇了,要是我,肯定不管了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
好气啊,特别是看到上厕所那段难以容忍别人在我家把我家搞得脏乱差,不拿自己当外人。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 犯罪级可爱
好气啊,特别是看到上厕所那段难以容忍别人在我家把我家搞得脏乱差,不拿自己当外人。
我主要也是这个受不了,你说满家踩的尿脏成啥,又不能说他们,我老公奶奶,一句话说不对就哭,烦死
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汪汪汪汪啦
这个小姐姐真的是孝顺的媳妇了,要是我,肯定不管了
我不管就没人管了,他们也不经常来,唉,晚上我老公回家,我说了,他说没人心疼你,你就不能自己心疼自己,让我以后不管谁来,都睡卧室,门也别开,瞬间就流眼泪了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 世界的颜色
要我,一屁股坐那儿,说腰疼腿疼哪里都疼。
你要说以前你生之前还下地干活,直接怼回去,时代不一样了,以前一毛钱能买一斤肉,现在十块钱都买不到一斤肉
就是么,他们也真够好意思的,忍忍就算了,已经把他们请回去了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赐我一个小王子
还好我老公的外公外婆来家里小住都自带保姆
羡慕,幸福的女子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 混血小小尹
可怜...如果是我,我可能崩溃了...
真的是无语了,不知道如何是好,我爷爷上完厕所,我就拿货拖布拖,他还好像不高兴呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 书影她妈
唉,这些人怎么这样啊,一点不体贴孕妇,怀孕后期要注意,不要太劳累,孕晚期也是和孕早期一样敏感的,你要多注意休息啊。真是的,这些人真讨厌
嗯嗯,谢谢亲爱哒
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎乖宝快快来
表示对这种亲戚无语,倚老卖老更可怕
老公爷爷奶奶娇气惯了,他们颐指气使,趾高气扬的样子,别人见了都不想理他们
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
真辛苦,还好我婆婆家亲戚少,就是来也是去我婆婆家不来我家。
我那个时候啊,就无比的想念我婆婆,她在就什么都不用我了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝加油,爸爸妈妈爱你
我主要也是这个受不了,你说满家踩的尿脏成啥,又不能说他们,我老公奶奶,一句话说不对就哭,烦死
抱抱楼主,早点让他们回去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,爸爸妈妈爱你
真的是无语了,不知道如何是好,我爷爷上完厕所,我就拿货拖布拖,他还好像不高兴呢
还没走吗?
点击查看全文