要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

杜密克要怎么吃?12周之后就可以吃了吗?

49514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
好几周了胀气便秘,3、4天一次...活动量不小,每天一万步,一周大约三次慢跑,吃的也不油腻,蔬果足量。酸奶也试了,火龙果猕猴桃都试过...
实在受不了,买了三盒杜密克。谁知说明书上写的三个月内孕妇慎用,3个月以上要咨询医师。
有姐妹们吃过吗?一天一包的量要吃多久?你们是自己吃还是医生开的呢?有什么注意事项吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:36 | 来自疯狂造人
我是医生开的杜密克乳果糖,说明书没写三个月前后嘛,我是比较严重的便秘,先吃了两天45ml,后面30ml,现在大便每天一次了就吃15ml,有些人吃15ml就会拉肚子,你先从少量开始吃,没用再加量
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486190365856
我是医生开的杜密克乳果糖,说明书没写三个月前后嘛,我是比较严重的便秘,先吃了两天45ml,后面30ml,现在大便每天一次了就吃15ml,有些人吃15ml就会拉肚子,你先从少量开始吃,没用再加量
好的,谢谢~我查了下有网友说医院和药店买到过两个不同包装的,一个有提醒一个没有。估计是药店卖的版本更谨慎吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1486190365856
你每天都吃吗?会不会升血糖
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 嘴宝
你每天都吃吗?会不会升血糖
隔三差五地吃到27周,排便正常就停一停。医生没说血糖的事,我血糖不高所以没在意这方面。
点击查看全文