要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护一周做8次,有跟我一样倒霉的吗?

876111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周去做b超,医生说该做胎心监护了,我说那做就做吧,谁知道一做,说基线偏低,让吸氧重做,结果复查结果还是不好,医生说那你去你们家就近吸3天氧吧。于是就开始了一天跑两次卫生院的艰苦里程,吸氧3天过去了,复查还是类似的结果,于是又吸氧,复查,重复这样的日子,弄得我几天都没睡好。今天下午去吸氧,复查还是基线低,医生让我明天再去,可是我宝宝的胎动很正常,或许有的宝宝胎心就慢些,我决定了,明天不再去了,天天跑花钱还受累,把我小心灵折磨的快碎了,我决定好好休息,好好饮食,放松心情,多呼吸新鲜空气,希望宝宝和我一起加油,我们一定会坚持到最后的,好不好宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 21:29 | 来自疯狂造人
你是不是刚好做的时候不是他活跃的时候?可以吃饱饭带点甜食去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:31 | 来自疯狂造人
35周前一般胎心监护都不合格的
点击查看全文
香楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
你是不是刚好做的时候不是他活跃的时候?可以吃饱饭带点甜食去
有动几次的,就是不动的时候胎心太低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 21:51 | 来自疯狂造人
胎心多少叫基数低
点击查看全文
香楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483947251337
胎心多少叫基数低
120左右,有时候还会低于120
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边要36周才开始做胎监啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:41 | 来自疯狂造人
不是110到160都是正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 香楠
有动几次的,就是不动的时候胎心太低
110以下吗?
点击查看全文
香楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 开心每一天亲爱的宝宝
我们这边要36周才开始做胎监啊
那谁知道医生让我做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:12 | 来自疯狂造人
刚刚做胎心监护,单子打出来,医生说都没动的,叫我去接着吸几天氧,胎心率在130-140间,确实是没怎么动,动了一下下,可这个点也不是宝喜欢动的点,一般下午我都在睡觉,宝宝喜欢晚上我躺在床上的时候动,我也是郁闷,现在在社区吸氧。
点击查看全文
香楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 肥泡泡_
刚刚做胎心监护,单子打出来,医生说都没动的,叫我去接着吸几天氧,胎心率在130-140间,确实是没怎么动,动了一下下,可这个点也不是宝喜欢动的点,一般下午我都在睡觉,宝宝喜欢晚上我躺在床上的时候动,我也是郁闷,现在在社区吸氧。
你的挺正常的,130-140,宝宝胎动正常就好了,我觉得医生就是只对单子负责,她怕后期有什么问题他会担责任,觉得吸氧也没什么副作用,就让一直吸,我这两天都没去医院了,精神也不那么紧张了
点击查看全文