要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不经历风雨怎么见彩虹,试管路上我们真心不易啊

741127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年第一次选择试管婴儿,取出两个空泡; 2016年第二次选择试管婴儿,取出两颗卵子,培养成囊胚,但评级并不是很好,只能选择放弃; 当时的心情,真是没办法形容…… 医生又不断的打击我,说我基本上没希望了,呜呼呼呼……感觉天要塌了,那时候才体会到什么是无力回天…… 那时候,我都不知道是怎么走进医院,又回到家的…… 浑浑噩噩的状态,也许是自己没有完全准备好,并未在最佳的状态,所以才一次又一次的失败,那几年,我把生意都放下了,没有任何心情去打理,也与所有的朋友断绝了往来,即使有少数几个见面,也是心不在焉的,经常答非所问; 2017年下半年,再次鼓起勇气,忐忑不安的进入第三次尝试,9个卵泡,大小均匀,可意外再次发生,就在取卵前一天,他们没有经过我同意偷偷排掉了……真是自杀的心都有了啊,呜呼呼呼……真的无法接受,为什么命运一次又一次的戏弄我,究竟还要考验我多少次才能让我有一个自己的小孩啊…… 经过这几次沉重的打击,我有点被现实打败了,虽已经做好了到美国购买卵子的准备了,可是这心不甘呀……难道我这辈子就不能有一个自己的亲生骨肉吗?我这打不死的节奏,终于鼓起勇气,最后一搏。也许是缘分到了,也许是被我的坚强感动了,也许是自己确实做好了全方面的准备,2018年4月,第4次试管,这次终于如愿了,而且还是我和爱人都盼望的男孩,当看到医院发来信息,我泪奔了,这里的心酸、无奈、无助、坚持、幸福是别人所不能体会的,只有咱们管妈妈才懂的,是吧…… 希望男同胞们也多进来了解一下,多体恤女生的感受,在这艰难的路上给予多多的鼓励和陪伴。女生这可是用性命在为两个人创造小生命,一定要好好珍惜自己的爱人啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:29
恭喜恭喜啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:37
回复 呼叫小土豆
恭喜恭喜啊
谢谢你的祝福,也祝你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:53
真的恭喜,真不易呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:54
选供精的路过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:18
回复 狗蛋向前冲
选供精的路过
这个在国内不可以吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:18
回复 小鸟飞上天
真的恭喜,真不易呀
是啊,好不容易挺过来啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:19
回复 播星人nbnhyv
这个在国内不可以吧
当然可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:27
回复 狗蛋向前冲
当然可以
哦,我想起来了,那是需要开出相应的证明才可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:39
恭喜恭喜,希望下个月我也成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:52
回复 播星人awvq79
恭喜恭喜,希望下个月我也成
嗯嗯,祝我们都有好孕气哦。我6月份以后去移植,你有了好消息记得分享喜悦哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 22:14 | 来自疯狂造人
才这么几天怎么知道是男孩的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:37
回复 猫咪备猴宝
才这么几天怎么知道是男孩的呢?
我是在美国做的试管,已经通过PGS检测,自然就知道了性别
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 07:23 | 来自疯狂造人

现在移植成功了吗?我也就一个男孩儿,好怕不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:10
回复 猫咪备猴宝
现在移植成功了吗?我也就一个男孩儿,好怕不成功
我准备6月份去移植,生个猪宝宝。
别担心,要相信自己和宝宝,我们当妈妈的这么艰难的路都走过来了,宝宝突破重围也是有很强的顽强生命力,在那里等我们去接他,一定可以成功。
你准备什么时候去移植呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:16
我准备6月份去移植,生个猪宝宝。
别担心,要相信自己和宝宝,我们当妈妈的这么艰难的路都走过来了,宝宝突破重围也是有很强的顽强生命力,在那里等我们去接他,一定可以成功。
你准备什么时候去移植呢?
恭喜美眉,苦尽甘来。美眉也是在HRC 做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:23
回复 s5891009766
恭喜美眉,苦尽甘来。美眉也是在HRC 做的吗?
谢谢。我是在朋友那里做的,一次成功。你是在哪里做的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 生命只因有娃才完整

我也是想要猪宝宝,不是说五月就是猪宝宝吗?我五月移植啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:56
回复 猫咪备猴宝
我也是想要猪宝宝,不是说五月就是猪宝宝吗?我五月移植啊!
我听老一辈人说,三月(农历)的孩儿不过年儿,所以我想等过了农历的三月份也就是5月15日以后再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
楼主,我今天取卵也是空泡,一个卵子都没有。你取到空泡的时候是怎么知道卵子是提前排了,而不是本来就没长?
点击查看全文