要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待5.4二超,苦苦挣扎孕反的日子

1170075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主3.20移植,从4.3开始流褐色分泌物,4.7姨妈式流,经过两次b超,顺利通过一超接胎心胎芽,4.9开始孕反来了,中间少食多餐,吃水果,喝益力多,苏打饼干还可以缓解,今天又开始严重了,整个人太难受了,一直呕啊呕,到底什么时候是个头啊……宝贝,对妈咪好一点,行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
都是这样过来的,只要宝宝健康就好。
我从移植后十多天就开始严重孕反,现在16周多了,到前几天才缓解些,现在越来越好。我是头疼后脑勺都疼,躺着疼,站着坐着会好些。吃什么吐什么,不能喝水,吃不下饭。每天靠吃点水果和面条或者米粉。
慢慢熬吧,总会有熬出来的那一天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:33
我们一天移植,我4月26号二超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:40
加油,为了宝宝!
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿

都是这样过来的,只要宝宝健康就好。

我从移植后十多天就开始严重孕反,现在16周多了,到前几天才缓解些,现在越来越好。我是头疼后脑勺都疼,躺着疼,站着坐着会好些。吃什么吐什么,不能喝水,吃不下饭。每天靠吃点水果和面条或者米粉。

慢慢熬吧,总会有熬出来的那一天。
那你真的是不容易啊
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521163063934

我们一天移植,我4月26号二超
我也不知道为什么我那么晚二超,不知道是不是孕反的原因一超宝宝发育慢了,也有点揪心呢,现在想努力多吃点,但是实在心有余而力不足
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人dyqyow

加油,为了宝宝!
谢谢,你也加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:58
我也是这样的,没关系,只要宝宝好我怎么都Ok
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小熊和洋娃娃

我也是这样的,没关系,只要宝宝好我怎么都Ok
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:03
宝宝在刷存在感呢 恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 20:35 | 来自疯狂造人
孕反说明宝宝很健康呀!加油!祝愿一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:43
楼主褐色分泌物一直出了多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:49
我刚做一超,一直无反应呀。没有孕反怎么办
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1506069267293

楼主褐色分泌物一直出了多少天
现在还流一点点浅褐色的
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小程宝妈

孕反说明宝宝很健康呀!加油!祝愿一切顺利!
谢谢啊 祝你好孕
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 飛鱼

宝宝在刷存在感呢 恭喜楼主 接健康胎心胎芽
哈哈 好想揍它
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 pt小C97

我刚做一超,一直无反应呀。没有孕反怎么办呢
个人体质吧 有些人是没有反应的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 春晓牛00

那你真的是不容易啊
为了宝宝值得啦,总算熬过来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:30
跟楼主一样3月20号移植,5月3号二超,移植十七天开始孕反到现在,越来越严重,从干呕到真吐,太难受了,饭菜吃不进,天天就吃点水果,稀饭,也不知道这样可影响宝宝!实在是吃不下去
点击查看全文
春晓牛00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人v19oo6 跟楼主一样3月20号移植,5月3号二超,移植十七天开始孕反到现在,越来越严重,从干呕到真吐,太难受了,饭菜吃不进,天天就吃点水果,稀饭,也不知道这样可影响宝宝!实在是吃不下去
我离真吐就差一点点,真是度日如年啊,一到吃饭吃药的时间就愁,今天吃了一天白粥加几条榨菜,竟然呕了好久,崩溃
点击查看全文