要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调中,大姨妈期间可以做阴超测卵泡吗

1551414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生给我开了12针达必佳,让我打完去抽血然后做b超测排,今天达必佳打到第9针来例假了,我例假一般来5天,12针打完例假还没走怎么办?例假期间能做b超吗

最佳答案

冰儿莎莎 查看完整内容

首先,例假期间可以做B超,也可以取卵。 其次,你这个方案不清楚,还是以医生医嘱为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 19:23
首先,例假期间可以做B超,也可以取卵。 其次,你这个方案不清楚,还是以医生医嘱为准。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
可以做的,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:44
来例假也可以做b超的,我之前是医生开了15天达必假,没打完也来例假了,最后一天也要去做b超,当时例假也还没结束
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:48
可以的,我是低六天做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 19:57
我上次例假第三天做的,看基础卵泡,有的医院第五天做
点击查看全文
w1491813954915 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿

可以做的,,
哦哦好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 冰儿莎莎

首先,例假期间可以做B超,也可以取卵。

其次,你这个方案不清楚,还是以医生医嘱为准。
我是黄体期开始打达必佳的应该是长方案,医生没跟我说,我也不懂,以前医生要求妇科检查都要避开例假,所以我以为例假期间不能做b超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ue7h90

来例假也可以做b超的,我之前是医生开了15天达必假,没打完也来例假了,最后一天也要去做b超,当时例假也还没结束
哦哦好的,那我就放心了,我怕不能做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xp70z

可以的,我是低六天做的
好的谢谢,期待大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来

我上次例假第三天做的,看基础卵泡,有的医院第五天做
好的谢谢,期待大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:51
回复 w1491813954915
哦哦好的,那我就放心了,我怕不能做
不会的,来例假照样可以做,不影响,放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:28
经期第二或三天去看大夫,做b超,大夫会根据你的降调情况决定是否促排,我第六针来月经,提前5天,经期第三天去看大夫,直接开始促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 21:37
回复 w1491813954915
好的谢谢,期待大家都好孕!
大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人q7brrk

经期第二或三天去看大夫,做b超,大夫会根据你的降调情况决定是否促排,我第六针来月经,提前5天,经期第三天去看大夫,直接开始促排
上次医生没说让我经期去做b超,就是让我打完最后一针当天去做b超,单子都提前给我开好了,这刚好还有三针打完了今天就来例假了,我担心怕经期有影响,之前没做过也不懂,医生也没跟我说。还好有造造啊多谢大家
点击查看全文