要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血了,死心了,什么都很好到底是什么原因导致失败???请姐妹们帮忙分析一下

1315278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前肚子也有针扎疼,就是后面一直测白板,怀孕试纸有问题,结果今天第十一天抽血了结果hcg为0.1!!!死心了。但是我真的不知道到底哪里出错了~我要冷静下来分析一下。麻烦懂的姐妹帮我分析下:本人走人工周期开冷冻病历,3月23号开冷病历,月经第三天内膜5.7并开始吃补佳乐,一天6粒,后面3月30日内膜长到10.3补佳乐开始一天9粒,到4月6日内膜10定11号移植,继续补佳乐一天9粒,开始打黄体酮,前两天40mg/天,后面一直60mg/天。医生移植当天也说看得很清楚位置很好,很理想!看到别人内膜7不到都成功了,我真不知道哪里不好了,为什么什么都好都不成功?有时怀疑是不是宫外?是不是医生放错位置还是没放到?难道是我吃素的缘故?难道是真的和宝宝没缘?三代本来就难,现在辞了工不敢找工作怕影响,但是两年了就这样心碎一地~我子宫环境很好附件什么都没问题啊,难道是没做宫腔镜?还是我不适合人工周期(我月经周期比较长通常推迟十天左右)?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:05 | 来自疯狂造人
第几次移植了,有时候也是要看几率的。
不过吃素的话,子宫会不会寒?
据说大S为了生孩子,都吃荤了,你看现在都生到停不下来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494419703679 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:07
附图定移植时、移植当天血值,今天血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:08
回复 idagao
第几次移植了,有时候也是要看几率的。
不过吃素的话,子宫会不会寒?
据说大S为了生孩子,都吃荤了,你看现在都生到停不下来。
第一次,我还有熏艾条,移植前还在姐姐那逼着喝了许多鸡肉汤的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:15
我第一次做的三代也是没着床,后来我调理了一段时间身体后做的二代就能着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:17
回复 w1510362127407
我第一次做的三代也是没着床,后来我调理了一段时间身体后做的二代就能着床了
我们双方地贫不能做二代,只能做三代。如果不是地贫我们是可以自然怀孕的,16年怀过一次三个月测出重型不能要再不敢试孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:24
回复 w1494419703679
我们双方地贫不能做二代,只能做三代。如果不是地贫我们是可以自然怀孕的,16年怀过一次三个月测出重型不能要再不敢试孕了
下次移植前调理一下,运动泡脚艾灸,凡是提高着床率的都试下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 19:24 | 来自疯狂造人
我也是第三次了才成功的,我哪里都没问题还不是折腾好几次,也许只是缘分没到吧……加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:33
下次移植前调理一下,运动泡脚艾灸,凡是提高着床率的都试下吧
嗯嗯,下次想找教授跟一下,换打hcg的自然周期。看看可能人工周期不适合我!这次唯一的脱贫宝宝就这样走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:34 | 来自疯狂造人
三代的几率是相对高些,但也不是百分百的,楼主不着床是否做过宫腔镜?有可能是几率性的问题,说不定下次就能成功,同是三代,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:34
加油!有句话说得好分享给亲:没有最终的成功,也没有致命的失败,最可贵的是继续前进的勇气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:39
做下宫腔镜松松土有利于着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:07
回复 春晓牛00
三代的几率是相对高些,但也不是百分百的,楼主不着床是否做过宫腔镜?有可能是几率性的问题,说不定下次就能成功,同是三代,祝你好孕!
没做过呢!问医生要不要做她说不用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:16
怎能不做宫腔镜呢。必须做,宫腔形态不好也不能移植。胚胎质量怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:20
回复 播星人upft0q
怎能不做宫腔镜呢。必须做,宫腔形态不好也不能移植。胚胎质量怎么样
开冷冻的教授说5天的囊胚,质量也很好,不告诉我是什么级别的。她们医生说不用做宫,我年前就问了,她说那么急干嘛,移了不成再说!我们这里不看形态,以前我促排听过10A
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:32
加油吧,不要灰心,下次会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494419703679

没做过呢!问医生要不要做她说不用
那你还有胚胎吗?问下医生该怎么处理吧 其实我移植前没做宫腔镜也有点纠结 因为没有生育过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:59
第一次没成功很正常的.我第一次移植宫腔镜什么都做了正常的内膜也好也没成功,第二次移植就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:13
怎么调理??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:49
0.01就压根没着床吧?
点击查看全文