要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孩子出生后诸多问题出现了

71628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们出生后,感觉宝宝们是我婆婆生的,公公婆婆争着出主意,用什么用品,吃什么,喝什么,什么都要求我按他们说的做。奶水不够,宝宝们不愿意吸我的乳头都成了我的错。之前没有的婆媳问题,都在孩子出生后爆发了,就连我老公的姐姐也过来插一脚,被我听到,偷偷和我老公说,孩子的事叫我老公不要什么都听我的。心里面有点窝火,我的孩子还不能我做主了,即使你们是姑妈,奶奶,爷爷。。。。。。。我的孩子们我能不心疼吗,不就是怪我,孩子躺床上一哭,我不让你们抱。喂饱了奶一睡,也不让你们多抱。因为以后要照顾宝宝的只有我一个,老公不在,你们也帮不了忙,我也不指望你们,可是你们又何曾听过我的话真的不抱,还不是你行我素。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:57 | 来自疯狂造人
不止是你,大多数姐妹都有这种感受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:01 | 来自疯狂造人
一想到生了以后自己的孩子自己不能做主我也觉得闹心,公婆都是那种特别犟还没什么文化水平的人,什么事都是看亲戚家谁谁怎么办的他就怎么办,谁家孩子是刨腹的我到日子了就想让我也剖腹产,亲戚家孩子出生大人还没从产房出来就给喂奶粉喂饱了,导致之后孩子不吃母乳下奶费劲,我婆婆说那也不能饿着孩子吧。。。啥事都按自己想法办,这个真的很烦,我本身脾气不好,真的很怕产后抑郁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 17:10 | 来自疯狂造人
婆家的人也是疼孩子吧,不用你太操心,这样也好啊,不用太着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:48 | 来自疯狂造人
家庭权力的斗争,孩子是宝贝是焦点,看谁对这个焦点比较有话语权,这个时候老公的态度最关键。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 18:54 | 来自疯狂造人
我也一样情况!最后为免矛盾升级,请了保姆,让婆婆回老家了!婆婆也不适应这里的生活,身体不好,说照顾宝宝太累,各种身体不舒服,又想念公公,迫不及待要回去,但回去那天又舍不得孙子哭了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:49 | 来自疯狂造人
抱抱,都是在“忍”中过月子,我都快憋出内伤了。有点后悔当初说的“让帮忙带到年底,明年帮不帮带再说”。现在只想出了月子自己带,至少能自己的娃自己做主,奈何开不了口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1485744057278
一想到生了以后自己的孩子自己不能做主我也觉得闹心,公婆都是那种特别犟还没什么文化水平的人,什么事都是看亲戚家谁谁怎么办的他就怎么办,谁家孩子是刨腹的我到日子了就想让我也剖腹产,亲戚家孩子出生大人还没从产房出来就给喂奶粉喂饱了,导致之后孩子不吃母乳下奶费劲,我婆婆说那也不能饿着孩子吧。。。啥事都按自己想法办,这个真的很烦,我本身脾气不好,真的很怕产后抑郁
剖腹产多久能出去让孩子吸奶哦??听说剖出来半小时内即使没买也要让孩子吸乳头会比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 14:23 | 来自疯狂造人
他们也都是出于对孩子的爱,外人谁会说?多理解吧
点击查看全文